グラデーションカラーやインナーカラーをしたことある方に質問です!そろ…
グラデーションカラーやインナーカラーをしたことある方に質問です!
そろそろ髪を染めてみようと思うのですが、カラーの予約でグラデーションやインナーカラーって可能ですか??それとも、グラデーションカラーなどのメニューじゃないとできませんか?Web予約して、メニューにはカラーとしかなかったので、どうかなと思ってます。
- ぱんだ(6歳, 8歳)
コメント
さかなちゃん。
普通にカットカラーとかで予約してやっぱインナーカラーしたい!とかいってます😊
グラデーションとかメニューがあるならそれにしたらいいと思いますが!
もしくは電話で聞いてみるのが一番かと😄✨✨
ぱんだ
私は予約のときはカラーで予約して、席についたときに担当の人にカラーはグラデーションにしたいですってお願いしてます🙌
-
ぱんだ
コメントありがとうございます!
普通にカラー予約でも大丈夫なんですね!私も行ってから直接聞いてみます!ありがとうございます😊- 1月20日
あかりんこ
いつもネット予約ですが、備考欄にインナーカラーとかダブルカラーとかブリーチ希望とかしてもらいたい事記入してますよ^ ^
-
ぱんだ
そう言われてみればコメント欄ありますよね💦予約確定後にいつもと違うことしたいなと思ったので...
やっぱり計画的にしなくてはいけませんね😖- 1月20日
退会ユーザー
伝えてもらえると心構えできるのでありがたいですね!
-
ぱんだ
美容師さんですか?やっぱり相手のこと考えるとそうですよね😖予約確定後にやりたくなったので、どうかなとは思ったんですけど…😥
やっぱりそういったメニューのあるサロンを選ばなくてはいけませんね😣- 1月20日
-
退会ユーザー
少しだけアシスタントを。
旦那が現役美容師です😊
細かい選択しかなかったなら、
カラーを選択してたら大丈夫でしよう🙆- 1月20日
-
ぱんだ
なるほど!やっぱり相手のこと考えると大変ですもんね💦
行ってから相談してみるようにします😣- 1月21日
-
退会ユーザー
わかってたらそれなりに準備できるのでね😊
- 1月21日
-
ぱんだ
そうですよね!次回から気をつけます!
- 1月22日
なーちん
カラーを予約すればグラデーションがインナーカラーできると思いますが、
明るくしたいのならブリーチをする必要がでてくるのでダブルカラーの予約ができるならそぉした方がいいかもしれません(><)
-
ぱんだ
グラデーションとかするならブリーチしなくちゃいけないんですね!ならやっぱりちゃんと伝えておくべきですね!ありがとうございます!
- 1月22日
-
なーちん
暗いグラデーションでいいなら
できると思うんですが、
明るくしたいならブリーチが必要ですね(><)- 1月22日
-
ぱんだ
なるほど!ちょっと考えてみます!
ありがとうございます!- 1月22日
-
なーちん
いえ!
美容院でイメージ通りになるといいですね☺️- 1月22日
ぱんだ
教えてくださりありがとうございます!
普通にやってくれるんですね!予約したものの、ふとやりたくなってしまって(笑)
行ってから直接聞いてみます!ありがとうございます!