妊活 生理遅れで検査薬は陰性。再検査はいつがいい?病院はいつ行く? 17日が生理予定日で、いつもなら予定ちょうどに くるのでこんなに遅れたのは初めてなので予定日1週間後から 使える検査薬をしてみたら陰性でした…。 これはもう妊娠していない、ただの生理遅れなんでしょうか? このまま生理こないとしたら皆さんならいつごろ再検査しますか? また、ずっと陰性のままだったら病院にはいつ行きますか(;ω;)? たくさん質問してすみません(;ω;) 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 生理こない mi127 コメント ちづる 厳密にはまだ一週間後ではないので、まだ可能性はあるかもしれませんね。 あたしは一回目フライングで陰性。厳密に一週間後で陽性でした💡 ずっと陰性なら、そうですねー 二週間後くらいかな💡 1月20日 mi127 お返事ありがとうございます😊 そうなんですね まだ私も期待してもいいのかな💦 来週の25日あたりに再検査してみます! 2週間後ですね! それまでに反応なり、生理くるなり して欲しいです(;ω;) 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi127
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね
まだ私も期待してもいいのかな💦
来週の25日あたりに再検査してみます!
2週間後ですね!
それまでに反応なり、生理くるなり
して欲しいです(;ω;)