コメント
ひよ
まだ下がりますよー^ - ^
ピンクちゃん
まだ下がってない気がします。
だけど下がらず陣痛くる方もいますよ😊ちなみにこれが生まれる前の日でした。
退会ユーザー
陣痛きた日はもっともっともっと下がってました(笑)
ねぷ
下がり始めだと思います。
ひよ
まだ下がりますよー^ - ^
ピンクちゃん
まだ下がってない気がします。
だけど下がらず陣痛くる方もいますよ😊ちなみにこれが生まれる前の日でした。
退会ユーザー
陣痛きた日はもっともっともっと下がってました(笑)
ねぷ
下がり始めだと思います。
「38w3d」に関する質問
38w3dの経産婦です。 来週無痛計画分娩予定です。 ここ数日前から腰、太もも、股関節、恥骨が かなり痛いです😭 娘が1歳になったばかりなのですが ハイハイでウロチョロ動き回って それを追いかけるのに下半身が重くて …
38w3dです! 後期に入りたての時に一度カンジタになり 膣錠をいれてもらいました。 ですがまた昨日からかゆみがあり 今日痒み+白い織物がでていました💦 39w3dで計画無痛分娩予定です。 もう最後の検診は終わったので…
38w3d。 明日は1週間に1回の健診 前回から内診グリグリ始まって、 だいぶ苦手だったから緊張です。 痛み少しは弱まるよ?って いう方法とかあれば教えて頂きたいです。 陣痛が来る為に赤ちゃんを迎える為に 分かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せりまま
もっと下がるんですね!!😲✨
1人目が産気づいた時お腹見ておけばよかったと後悔してます😩笑