雑談・つぶやき 昨日の今頃は陣痛きてる。と陣痛の間隔が忘れられず。無事に産まれたか… 昨日の今頃は陣痛きてる。と陣痛の間隔が忘れられず。 無事に産まれたから よかったのですが 初日のみ赤ちゃんは助産師さんが見てくれてます。 未だに2時間おきに起きてしまう。 会陰切開後の痛みと旦那の、いびきで目が覚め 今一人さびしく、しまじろう終わったから今からアンパンマンを見ようかしている。 今日の夜から赤ちゃん同室ですが、旦那のいびきで赤ちゃんが起きないかヒヤヒヤ。 心配。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 陣痛 旦那 会陰切開 赤ちゃん いびき アンパンマン 助産師 きっしー(7歳) コメント アクション仮面 出産おめでとうございます😊💓 うちの旦那もいびきすごいですが 子供は意外と起きないですよ😊笑 それよりきっちり3時間で 授乳で起きるのが1番きつかったです😭 1月20日 きっしー ありがとうございます😄 今日の夜から同室で、いびきで起きないかヒヤヒヤしてます😓 子供は意外と起きないんですか?😣 三時間ごと授乳してくださいとは夕方に説明されましたが、こちらの方が大変ですよね😅 コメントありがとうございます😄 1月20日 アクション仮面 割と普通に寝てます😂笑 よー寝てられるなって思います😂 もう3時間ぴったりで 起きてたのでしんどかったです😭 でも可愛かったです😊💓笑 1月20日 きっしー 子供って凄いですね😥 私でも起きてしまうのに😭 やっぱり三時間ぴったりは、きついですもんね😓 今日から初めて同室なので頑張ります😄 1月20日 アクション仮面 深い眠りにつくのかもですね😊 もう目が血走ってました( 笑 ) 頑張ってください😊💓 1月20日 きっしー 完璧に寝不足になりますね😅 旦那が起きてくれれば助かるのですが一度寝たら起きないので😥 頑張ります😄 1月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっしー
ありがとうございます😄
今日の夜から同室で、いびきで起きないかヒヤヒヤしてます😓
子供は意外と起きないんですか?😣
三時間ごと授乳してくださいとは夕方に説明されましたが、こちらの方が大変ですよね😅
コメントありがとうございます😄
アクション仮面
割と普通に寝てます😂笑
よー寝てられるなって思います😂
もう3時間ぴったりで
起きてたのでしんどかったです😭
でも可愛かったです😊💓笑
きっしー
子供って凄いですね😥
私でも起きてしまうのに😭
やっぱり三時間ぴったりは、きついですもんね😓
今日から初めて同室なので頑張ります😄
アクション仮面
深い眠りにつくのかもですね😊
もう目が血走ってました( 笑 )
頑張ってください😊💓
きっしー
完璧に寝不足になりますね😅
旦那が起きてくれれば助かるのですが一度寝たら起きないので😥
頑張ります😄