子育て・グッズ 全然布団着てくれず、すぐ蹴飛ばします、、これから心配です、、スリー… 全然布団着てくれず、すぐ蹴飛ばします、、これから心配です、、 スリーパーっていいですか?値段ピンキリなんですが、皆さんどこの使ってますか? 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 4 スリーパー 布団 値段 おさえ(10歳) コメント 海斗ママ☆ うちは5歳になった今でも毎年冬場は着せてますょ‼︎ 布団かけてもすぐ布団から脱走するので(>_<) スリーパーは西松屋とかで買ったのでメーカーとかまではごめんなさい(-。-; 9月13日 おさえ 西松屋かわいいのいっぱいありました 普通はスリーパーって袖なしなんですか?! 9月13日 海斗ママ☆ 小さい時は袖なし着てましたが、最近は半袖的な感じのを着てますょ‼︎ 9月13日 おさえ いろいろあるんですね!ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさえ
西松屋かわいいのいっぱいありました
普通はスリーパーって袖なしなんですか?!
海斗ママ☆
小さい時は袖なし着てましたが、最近は半袖的な感じのを着てますょ‼︎
おさえ
いろいろあるんですね!ありがとうございます😊