ココロ・悩み 実家嫌い。旦那が単身赴任になるしお金無いし子供いるのに。働いてお金… 実家嫌い。 旦那が単身赴任になるしお金無いし子供いるのに。 生活してくにはしばらく実家にお世話になるしかないのかな。 働いてお金貯めるまで我慢かな。 子供のために頑張るしかないかな。 旦那は何で単身赴任を選んだんだろう。 一緒に着いていきたかった。 馴れないところで働くのは一緒なのに。 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 3 旦那 生活 お金 単身赴任 ミカン(7歳, 9歳) コメント オブラート 単身赴任にする、と言うことについて相談はなしですか…!? わたしなら無理やりでも付いていきたいです… 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント