れいひぃママ
問題ないですよ(o^^o)
チーとアオ
バッチシ!順調だと思います!
みかん
あの早さをカウントできるのがすごいなと😂カウントしようと聞いてみたけど最初から諦めた人です笑
聞こえるとなんかほっとするし
愛しいですよね❤️
れいひぃママ
問題ないですよ(o^^o)
チーとアオ
バッチシ!順調だと思います!
みかん
あの早さをカウントできるのがすごいなと😂カウントしようと聞いてみたけど最初から諦めた人です笑
聞こえるとなんかほっとするし
愛しいですよね❤️
「妊娠」に関する質問
化学流産か妊娠継続か タイミングから20日目です。おそらく高温期も20日目 フライング検査を12日目にしたら陽性でした。 しかし、翌日13日目は極薄陽性になり、14日目には少し復活したものの、12日目よりかは薄い結果と…
これまで妊活中にルナルナとルナルナ体温ノートアプリを使ってきましたが、ルナルナベビーの妊娠モードに切り替えたのですが、あまりうまく使えずにいます。 その日食べたものやつわりの様子等毎日記録したいのですがルナ…
不妊治療で妊娠し、現在7wのものです。 一度心拍確認でき、次の受診まで二週間ありますが、 育っているか不安なので、(不妊治療の病院遠いのもあり) 近くの産婦人科でエコーだけでも見てもらいたいと思っております。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント