コメント

さあにゃん
他のはちょっとヤバい感じしますが
赤ちゃんの肌荒れはステロイド使ってでも
早く治さないとアレルギーリスクが
高まりますので正しい判断ですよ🙌🏻
育児に口出しされてもはいはいそうですね〜
で右から左に受け流して頑張ってください!(笑)
さあにゃん
他のはちょっとヤバい感じしますが
赤ちゃんの肌荒れはステロイド使ってでも
早く治さないとアレルギーリスクが
高まりますので正しい判断ですよ🙌🏻
育児に口出しされてもはいはいそうですね〜
で右から左に受け流して頑張ってください!(笑)
「妊娠報告」に関する質問
職場への妊娠報告、いつしましたか? 今日心拍が確認できました。 来週から1週間かけて上の人が人事異動を決めるのですが、産休に入ることを考えるともう知らせた方がいいのか… 順調にいくかどうか不安もありますが、不…
全然妬みとかではなくただの疑問なんですが… 思春期で両親が世間に妊娠報告。家族へ報告する際も動画撮影。子供が反応が素晴らしいと世間から絶賛。 できすぎるくらいいい子なのはわかるんですが、自宅内も子供の悩みも…
誰にも言えない苦しみがあるのでここで吐き出させてください。私は半年くらい前に死産しました。 それから、友達に会う時や普段の生活では、明るく振る舞っています。しかし、現実は我が子を亡くした苦しみは癒えること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
主人用に処方されたのならまだいいのですが、近所の方にもらったやつだったらしくて😨
すごい笑顔で「いつでも預かるからね~😊」言われるので、断るシチュエーションを今から考えています(笑)