コメント

jpj
マスカラも全部終わって最後の最後にクリームアイシャドウをポンポンと乗せてます!私はクリームアイシャドーはパウダーではおさえないです、特に今のところにじむ事は無いです!

DHY
打ち間違いです→パンダになるなら使えないなと思ってしまいました。

jpj
瞼にマスカラが付いてしまうんですね(*_*)そこまでしっかりまつ毛が上がってるからなんですかね…。マスカラはファイバーのですぐパリッと乾いてしまうのでアイシャドーの部分にマスカラが付いた事無かったのかもしれません(>_<)
-
DHY
そうなんです!アイシャドウの油分がマスカラを呼ぶのかなと思ったのですがもう一度しっかりマスカラ乾いているか確認してみようと思います(^_^;)
それさえなければとても発色もナチュラルで持ちが良さそうですよね。
使いこなしたいです(^_^;)
ありがとうございます!- 1月19日
-
jpj
はいっ!せっかく買ったからには満足して使い切りたいですもんね(>_<)
- 1月19日

退会ユーザー
クリームアイシャドウが好きです😃
私はインテグレートのウォーターバームアイシャドウを使ってます💓
滲んだりはしたこと無いですよ🙆
乾燥肌だからかな?🤔💦💦
クリームチークも大好きですが、私は下地の後にチーク先行、その後ファンデをしてます(^^)
そのほうが自然になって、チーク塗ってます〜!って感じにならないので😃
どちらも上からパウダーはしてません💦
私はパウダーするとカサカサしちゃいます。
やっぱり乾燥肌だからかな…🤔💦💦
参考にならなければすみません(*_*)
-
DHY
コメントありがとうございます😊
そうなんですねぇ🤔私もどちらかと言えば乾燥タイプなのですが奥二重とかも関係あるんですかねぇ🤔
皆さん上からパウダーはしていないということですもんねぇ。
なんとか使いこなしたいので参考にして色々やってみます。
クリームチークの上からファンデーションしても発色するんですね。
初めてなのでキャンメイクで購入しましたがそれもやってみたいと思います♡ありがとうございます!- 1月20日
DHY
コメントありがとうございます。
わたしも最後にクリームアイシャドウを指でのせました。
30分ほどしてから鏡をみたらクリームアイシャドウ自体がパウダーの様にサラサラしていないからかマスカラがクリームアイシャドウをしている瞼に移ってしまって軽く上瞼パンダになってしまいました。
パウダーのアイシャドウならサラサラしているので上瞼にマスカラが移ることはなかったので、せっかく発色やツヤ感がいいのにパンダにならなら使えないなと思っています。