コメント
なつ
11週の頃は両脇の下あたりがたまに痺れる?ような張ってるような感覚がありました。
お腹もたまにチクチク痛んだり、貼る事がありました😊
なつ
11週の頃は両脇の下あたりがたまに痺れる?ような張ってるような感覚がありました。
お腹もたまにチクチク痛んだり、貼る事がありました😊
「初マタ」に関する質問
妊娠23wの初マタです この週数ごろ、おりもの増加したりしますか? 最近おりものの増加を感じています。 しかも、おりものシートにつく色がクリーム色のような黄色ぽくて不安。。。 トイレ後にティッシュで拭くと たまに…
現在22週の初マタです。 12月末出産予定で有給がもうないため、 11月頭からの産休開始まで働く予定でいました。 ただ最近になって座っているだけで辛くなってきたり、 通勤ドアtoドアで片道2時間かかり休めるなら早く休み…
喫煙者の実父について。耐えきれないため、愚痴を聞いてもらえないでしょうか。 また、私の思考が間違っているところは指摘していただきたいです。 現在29週の初マタです。重症妊娠悪阻により、パニック症を発症してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
すごく分かります😊
私も初めての妊娠ですごく嬉しい反面、毎日小さな事で不安になったりドキドキしたりしてます✨
お互い、ステキな妊婦生活が過ごせますように😊✨
まゅまゅん
なつさん☆
コメントありがとうございます!!
初めての妊娠なのでソワソワしちゃいます😅
まゅまゅん
なつさん☆
本当にそうですよね😆
貴重なマタニティライフを楽しまなきゃいけませんよね🎵