妊娠・出産 11週5日の初マタです。腰のだるさやお腹の違和感があり不安です。同じ時期に経験した症状を教えてください。 今11w5dの初マタです。 さっきから、最近なかった腰のだるさ、お腹まわりの違和感があり不安です。 みなさんのこの時期にあった症状など聞かせてもらえればと思います。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 11w5d 症状 まゅまゅん(6歳) コメント なつ 11週の頃は両脇の下あたりがたまに痺れる?ような張ってるような感覚がありました。 お腹もたまにチクチク痛んだり、貼る事がありました😊 1月19日 まゅまゅん なつさん☆ コメントありがとうございます!! 初めての妊娠なのでソワソワしちゃいます😅 1月19日 なつ すごく分かります😊 私も初めての妊娠ですごく嬉しい反面、毎日小さな事で不安になったりドキドキしたりしてます✨ お互い、ステキな妊婦生活が過ごせますように😊✨ 1月19日 まゅまゅん なつさん☆ 本当にそうですよね😆 貴重なマタニティライフを楽しまなきゃいけませんよね🎵 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゅまゅん
なつさん☆
コメントありがとうございます!!
初めての妊娠なのでソワソワしちゃいます😅
なつ
すごく分かります😊
私も初めての妊娠ですごく嬉しい反面、毎日小さな事で不安になったりドキドキしたりしてます✨
お互い、ステキな妊婦生活が過ごせますように😊✨
まゅまゅん
なつさん☆
本当にそうですよね😆
貴重なマタニティライフを楽しまなきゃいけませんよね🎵