子育て・グッズ 第二子出産に伴いセカンド抱っこ紐としてキャリーミープラスを購入しよ… 第二子出産に伴いセカンド抱っこ紐としてキャリーミープラスを購入しようか迷っています😭 一人目の時はアップリカコランCTSを使用していましたが、産後二人の子どもの荷物の事など考えるとコンパクトにサッと使える抱っこ紐もあった方が便利なのかなぁと思うのですが…… キャリーミープラスを使用している方でメリット、デメリットなど教えていただけると嬉しいです!!!!宜しくお願いします!!!!\( ¨̮ )/♡ 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ 産後 出産 第二子 コランCTS キャリーミー あい(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント