雑談・つぶやき 昨日旦那と大喧嘩したせいで声も枯れてるし目も腫れてるし、最悪なのは… 昨日旦那と大喧嘩したせいで声も枯れてるし目も腫れてるし、最悪なのは頭が痛過ぎてどうしようもないこと← もうやる気が起きない。本当に疲れ果てた(´ω`) 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 旦那 喧嘩 ts♡mam(8歳, 10歳) コメント (ฅ・ิω・ิฅ) 我が家も昨日今日と大喧嘩で、もう疲れ果ててます(´-` ) 1月19日 ts♡mam 同じですね:(;゙゚'ω゚'):もう疲れ果てて食欲すら湧きませんでした(笑) 結局散歩で子供たちとスーパー行って、何かもやもやが収まらないので腹いせにお寿司かって食べました(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
同じですね:(;゙゚'ω゚'):もう疲れ果てて食欲すら湧きませんでした(笑)
結局散歩で子供たちとスーパー行って、何かもやもやが収まらないので腹いせにお寿司かって食べました(笑)