コメント
minscafe
ベビーを洗って寝かせた後、旦那さんが帰って来てから入り直すのでベビーはすでにベッドの中です(^-^)
これから寒いですからね💦
風を引かないようにしたいですね(^-^)
ロトmama
うちは、脱衣室にハイローチェアで待機です。
でも、これからは考えものですf^_^;
-
ちーさん
うちも今はハイローチェアです。
これからは一緒に浴室の方が暖かそうだし、だんだん動きも活発になるし…どうしようか悩みますね。
回答ありがとうございました(^^)- 9月12日
退会ユーザー
1人でお風呂入れるときは先に子供を洗ってバスチェアに座らせて浴室の端っこに待たせています。
寒くならない良いにタオルをかけてそこにこまめにお湯をかけています。
自分は浴室のもう片方の端っこで体やら髪をちゃちゃっと洗って洗い終わったら湯船に一緒に入るようにしてます。
-
ちーさん
浴室が狭いので、皆さんどうやってるか気になって質問してみました。
参考にさせていただきます!
-
退会ユーザー
私のところも狭いので最初は水かかっちゃうかなーとか不安に思っていましたが、端っこで洗えば意外となんとかなってますf^_^;)- 9月12日
-
ちーさん
そーなんですね!
私も大丈夫か気になって、なかなか踏み切れずにいたんですよー。やってみようと思います(^^)/
ありがとうございます♪- 9月12日
おさゆ🍵
うちもアパートなので、お風呂狭いんですが、隅っこに置いて洗ってます。
シャワーのお湯とか、あたしが髪の毛洗う泡とか、まぁまぁかかってますけど、口に泡が入らないように気をつけてるだけで、そのままですw
-
ちーさん
多少かかるのは、どうしようもないですよねー。気にしすぎず私もやってみようと思います!
ちーさん
別々だとゆっくり入れていいですね♪のんびりお風呂入れる日はいつくるんだろ~(苦笑)
babyちゃんも、自分も風邪引かないように気をつけましょうね!
回答ありがとうございました(^^)