コメント

あー
大丈夫です!きっとまたすぐにチャンスがきます(笑)

あー
グッドアンサーありがとうございます❤私は今日入院して、明日帝王切開出産してきます(*´˘`*)お互い子育て頑張りましょう♪
-
yu-s
頑張ってください(^-^)/
- 1月22日
あー
大丈夫です!きっとまたすぐにチャンスがきます(笑)
あー
グッドアンサーありがとうございます❤私は今日入院して、明日帝王切開出産してきます(*´˘`*)お互い子育て頑張りましょう♪
yu-s
頑張ってください(^-^)/
「帝王切開」に関する質問
帝王切開経験者の方気分を害したら申し訳ありません!! 1人目普通分娩で2人目逆子で帝王切開だったのですが 未だに陣痛きて何時間で産まれましたとかのレポを見ると 帝王切開だった記憶が思い出して下から産みたかった…
妊娠中に卵巣嚢腫の手術をしたことある方いますか? 妊娠中なのですが、卵巣嚢腫が10センチほどです。 妊娠前からわかっていましたがそのまま妊娠しました。 妊娠14.15週あたりでしか妊娠中は手術ができないようで、そ…
新潟市内で帝王切開の腕が良い産科が知りたいです。 1人目出産時は、 新津産婦人科で逆子のため帝王切開で出産しました。 新津産婦人科は確かに 料理は美味しくて、綺麗なのですが とにかく診察の待ち時間がすごく長く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-s
遅くなりました💦
術後の朝方に出ました☺
こんどはガスばっかでてました😂
あー
赤ちゃんも、おならも、おめでとうございます✨✨