コメント
あー
大丈夫です!きっとまたすぐにチャンスがきます(笑)
あー
グッドアンサーありがとうございます❤私は今日入院して、明日帝王切開出産してきます(*´˘`*)お互い子育て頑張りましょう♪
-
yu-s
頑張ってください(^-^)/
- 1月22日
あー
大丈夫です!きっとまたすぐにチャンスがきます(笑)
あー
グッドアンサーありがとうございます❤私は今日入院して、明日帝王切開出産してきます(*´˘`*)お互い子育て頑張りましょう♪
yu-s
頑張ってください(^-^)/
「帝王切開」に関する質問
完ミ 体重 先日帝王切開で出産・退院しました 諸事情で完ミです 完ミの皆さんは産後の体重はどのように変化していきましたか? 私は産後の入院中たまたま測ったら−4㌔ほど、退院後2日で−2.5㌔ほどで、浮腫がとれただけ…
予定日超過2日目です。 40週の検診で推定体重が3500gあり頭が2週大きいと言われました。 経産婦で2回経膣分娩で出産しています。 後2日後に陣痛がこなければ誘発か レントゲン次第で帝王切開になります。 子宮口2センチ空…
旦那の性欲問題が私の中で大きくなってきました。 年末に帝王切開で出産、まだお腹の傷もヒリヒリ痛む中旦那に1ヶ月検診すぎたら、しても大丈夫なんだよね?と言われました。 内心そんな余裕あるわけないだろ、と思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-s
遅くなりました💦
術後の朝方に出ました☺
こんどはガスばっかでてました😂
あー
赤ちゃんも、おならも、おめでとうございます✨✨