匿名希望
私は軽くて小さく折りたためるものなら定形外郵便にしています
二つ折りにしてA4サイズに収まり
なおかつ厚さが2.5cm以内ならネコポスが断然安いですよ◎
たたんだりする場合は梱包方を説明欄に載せておけばトラブルも避けられます*

プー
小さくたたんで真空パックにいれて包装して定形外で送ってます!
匿名希望
私は軽くて小さく折りたためるものなら定形外郵便にしています
二つ折りにしてA4サイズに収まり
なおかつ厚さが2.5cm以内ならネコポスが断然安いですよ◎
たたんだりする場合は梱包方を説明欄に載せておけばトラブルも避けられます*
プー
小さくたたんで真空パックにいれて包装して定形外で送ってます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで2〜3日で発送と記載がある商品を購入して 18日の時に確認したら明日(19日)に発送しますと返信がありましたが まだ連絡がありません💦 みなさんなら何か連絡しますか?
お食事エプロンについて 女の子2人います。 長女は離乳食始まった時から現在までずっと、ベビービョルンの通常サイズのピンクのエプロン使ってます! 食洗機も使えるし今でもすごーく重宝しています。 次女がもうすぐ離…
断捨離は得意中の得意🥺笑 旦那は何でも溜め込む人🤷♀️ 勝手に捨てても気付きもしないくせに。笑 子供服なのですが、サイズアウトしたやつみなさんメルカリに出しますか? めんどくさくてゴミ袋行き…にしちゃうんですが …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント