コメント
退会ユーザー
私は医療用の脱脂綿、コットンを水に浸してお尻ふきがわりにしてます(・ω・)
市販のどのお尻ふきより一番コスパが良くてお肌にも優しいと思います!
あべ
赤ちゃん本舗のおしりふきを使ってます🤗
でも上の人が書いてたように、お尻が荒れやすければ脱脂綿で洗い流すようにすると赤くならないですよ🤗
-
ポニョ
コットンがお肌に優しいですよね😃お尻赤くなってるときあるから脱脂綿でやってみます❗ありがとうございます🙏
- 1月19日
のん
私もコットン使ってます😊産院でコットンを使ってて、使いやすすぎてずっとそのままです!
-
ポニョ
やっぱりコットンがいいんですね✨探してみます☺️
- 1月19日
むぅ
うちはムーニーのおしりふき使ってます(´•ω•`)
パンパースも使ったことありますが、においが苦手で..
グーンのおしりふきも水分多くて使いやすかったです(-´∀`-)
-
ポニョ
ムーニーのお尻ふきは厚さは薄いですか?メーカーによって匂いが違うんですね😅知らなかったです💦
- 1月19日
ひぃたろッ
ムーニーのお尻拭き使ってます!!
西松屋でよく箱で安売りしているので😆
-
ポニョ
ムーニー使ってみます☺️
- 1月19日
ピク
ムーニー使ってます^_^西松屋が一番安いかなぁと^_^
-
ポニョ
西松屋が安いんですね✨家の近くにあるから見に行ってみます😃ありがとうございます🙏
- 1月19日
mmr🧸
ピジョンのおしりふき使ってます!
トイザらスで安く売ってることが多いし、どのおしりふきよりもコスパいいと思います👍
-
ポニョ
ベビーザラスのカード持ってるから買い物ついでに探してみます😉ありがとうございます。
- 1月19日
のんママ
はじめまして。
赤ちゃん本舗のお尻ふきよかったですよ!
水色のパッケージのやつです。
ポニョ
コットンなら赤ちゃんの肌にも優しいですね😄ありがとうございます🙏