コメント
みーやん
下剤飲んでも1週間続くことないですよ笑
あおひと
下剤が原因かは、分かりませんが、私も産後下痢になりました(T-T)
しかも、産後すぐだからか、おしりに力が入らず、我慢するのが大変で、毎度トイレに駆け込んでましたよ。
入院中に先生にお腹がゆるくなったみたい、、、と伝えて、下痢止めみたいなのを処方された記憶があります!
(初産の時の体験です^ ^)
-
あ
便秘だったのに、下剤飲んだその日の夜中にいきなりお腹下して、、、
1度治まったのですが、今日いきなり水下痢で本当にかなりの勢いで出ました(>_<)- 1月18日
-
あおひと
そうだったんですね(-_-;)
1ヶ月健診はまだですよね!?
でしたら、ずっと続いてるようなので、一度ご出産された病院に連絡した方がいいかもしれませんね汗- 1月18日
-
あ
なんか、産後の症状と
すい臓がんの症状が似すぎておっかないです😨😨- 1月18日
-
あおひと
が、、ん、、!
こわいですね、、、(・_・;
何事もないと良いのですが。
やはり先生にご相談された方が一番ですね(;o;)- 1月18日
あ
その間💩はでなくて、今日初めて出たんですけど、それが水下痢で(>_<)お腹ゴロゴロで、、、
みーやん
お腹冷えたとか冷たいもの飲みすぎたとか食べ過ぎたとかないですか?
あ
食欲はなかったです、、
水は結構飲んでました。
入院中に、便秘過ぎたので下剤を貰い飲んだら
いきなり夜中にお腹下して吐き気もありで、今日いきなり水下痢で調子悪いです(>_<)