※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん@GSR
妊娠・出産

ベビーベッドのレンタルについて教えてください。どこで借りたか、借りた期間と料金を知りたいです。

ベビーベッドのレンタルについて。

こんばんは!いつもお世話になっています(^^)
ベビーベッドをレンタルする予定なのですが、レンタルされた方に質問です!

どこで借りましたか?また、どのくらい借りておいくらぐらいでしたか?
今9ヶ月に入ったところで、最近レンタル雑誌やネットとにらめっこしてます(>_<)
良かったら教えてください(*^^*)

コメント

タルト

DUSKINレントオールで
立ちベットを3ヶ月借りました。配送量も含めて6000円弱でした。回収組み立て解体もしてくれました。
里帰りの実家でのみ使ってました。

• ゆん@GSR

ゆん@GSR

ダスキンって組み立ても解体もやってくれるんですね(*・∀・*)
    それは知らなかったです(*_*)!
    参考になります!ありがとうございます(*^^*)

• 9月13日
anco0520

ダスキンで借りてますー!
とりあえず1ヶ月借りて様子見てベビーベッドで寝てくれてるので延長してます★
値段は知り合いがいたので割引してもらって1ヶ月千円程度です。

• ゆん@GSR

ゆん@GSR

お知り合いがいらっしゃるとやはりお安いのですね(*・∀・*)!!
    様子見ながら延長するのも良いですよね!参考になります!ありがとうございます(^^)

• 9月13日