子育て・グッズ 下の子の乳児湿疹がひどく赤くてカサカサしてます(;_;)頭皮にもか… 下の子の乳児湿疹がひどく赤くてカサカサしてます(;_;) 頭皮にもかさぶた?みたいなところが数カ所ありカサカサです💦 12月20日に小児科で薬もらったので1日何回か塗ってますがあまり効果を感じられないです。 違う薬をもらいに行った方がいいですかね? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 小児科 乳児 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント (´・ω・`) 私も上の子の時乳児湿疹で悩み 小児科を受診して薬を処方してもらいましたが治らず、、 皮膚科に行って一発でなおりました。 1月18日 (´・ω・`) 小さな子供でも見てもらえてもらえるか事前に口コミで調べて病院にも電話しました♪ 1月18日 🍏アップルパイ🍎 ありがとうございます! 小児科ではなく皮膚科に行ってみようと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
小さな子供でも見てもらえてもらえるか事前に口コミで調べて病院にも電話しました♪
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます!
小児科ではなく皮膚科に行ってみようと思います!