コメント
はるmama
わかりますー…興味なくなっちゃってます…
☻③娘MAMA☻
分かります。子供に手がかかるから疲れてしまうし、性欲が一気になくなってしまうというか…なかなかそういう気持ちになれないですよね💦
私も1人目産んだあと、そうでしたよ😱
-
ストロベリー
そーなんです(;_;)ゆってもまだ子供1人やし夜とか子供寝ると夫婦の時間なんかいくらでもあるのに、やろうと言う気になれません、、チビかぉさんはどれくらいセックスレスやったんですか??(;_;)
- 1月18日
☻③娘MAMA☻
うちも妊娠後期から子供1歳半になるまで全くなかったです😵同居だったのもあり、よけいそんな気にならず💦うちは旦那さんが年下なので、性欲強いし同居解消した1歳半頃に酔った勢いでって感じでした😅
-
ストロベリー
なるほど💦同居はやりずらいですねー、、確かにお酒の勢い良いかも(笑)最近考え過ぎて夢にもそーゆー場面出てくるのでノイローゼになりそうです(笑)久しぶりにやってみてやっぱり痛かったですか?(;_;)
- 1月18日
-
☻③娘MAMA☻
夢に出てきたりすると、ちょっとムラムラするけど、いざとなるとムラムラがなくなっちゃうんですよね🤣
久々だったのに全く痛くなかったです🤣- 1月18日
-
ストロベリー
あたし夢に出てきてもムラムラしなかったんです(;_;)(笑)
痛くなかったんですね!!(◎_◎;)
もー2年もあいちゃうと、やり方忘れたしどんな表情すればいいかわからんし、とりあえず今更恥ずかしくて全然勇気ないです、、もーほんと病みます(笑)- 1月18日
-
☻③娘MAMA☻
ムラムラしなかったんですか💦
確かに2年あいちゃうとやり方とか忘れちゃいますよね😱私も忘れてましたよ🤣徐々に思い出したみたいな😁- 1月18日
-
ストロベリー
それでもできたチビかぉさんがすごいです!!😭今でも定期的にできてますか??(;_;)
- 1月19日
-
☻③娘MAMA☻
1ヶ月に1回ペースでありますよ😊
- 1月19日
-
ストロベリー
そーなんですね(;_;)羨ましいです😭
- 1月29日
ストロベリー
一緒ですね(;_;)親や友達に、まだしてないん?!やばいでほんまにってめっちゃゆわれるんでかなりプレッシャーです。。
最近もその事ばっかり考えててしんどくなっちゃいました、、
はるmama
なんか、周りはなんでそんな仲良いの?って思っちゃいますよねえ…。
無理にする必要は無いけど、
しないと浮気されちゃったりするのかなってのも思っちゃいますよねー(´-﹏-`;)
ストロベリー
ほんとに!みんなやる事はちゃんとやってるんやなーてすごく感心します(;_;)はるmamaさんは今も夜の生活してないんですか???
はるmama
なんか旦那への愛がなさすぎて、
する気にもならないww
ストロベリー
旦那さんはしたがらないんですか?(;_;)
はるmama
前に一度聞いたら、一応我慢は出きる?みたいなこと言ってたんで、
ほっといてますw
ストロベリー
じゃ出産してから一度もしてないんですね(;_;)聞ける勇気がすごいです(笑)