コメント
ナツ
今入院中ですか❓
出血してるなら感染の危険もあるので看護師さんに相談した方がいいと思います❗️
sy.12
病院に連絡されて
一度診てもらったほうが
いいと思います!😣
ナツ
今入院中ですか❓
出血してるなら感染の危険もあるので看護師さんに相談した方がいいと思います❗️
sy.12
病院に連絡されて
一度診てもらったほうが
いいと思います!😣
「鮮血」に関する質問
体外受精での妊娠、今5週3日です。 ウトロゲスタン、ジュリナでのホルモン補充しています。 一昨日胎嚢確認出来ていますが、ウトロゲスタンのカスに混ざって茶おりがめっちゃ出ます💦 鮮血はありません💦 心配で今日受診…
みなさん、私に希望をください! BT13に尿検査で陽性判定もらいましたが、次の日だから生理痛のような下腹部痛と鮮血が続いています。 レバーのような小さな塊も2回ほど出ました。 BT15の今日受診したら切迫流産と言われ…
産後って安静にしなさいって言うじゃないですか、 実際安静にしなくて痛い目にあったって方いますか? 今産後、そして帝王切開12日目なんですが、病院を退院してからあまり安静にしてなくて、 主に旦那のせいなんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
退院3日めです!
ナツ
退院されてるなら1度病院に連絡した方がいいと思います❗️
あ
ありがとうございます😭
今日はちょっと病院おやすみなので、明日いってみたいと思います😭
ナツ
それまではまだ悪露もあるでしょうからこまめにナプキンを変えたりとか清潔を保ったらいいと思います🙂
あ
そうします😭ビデとシャワーなどで軽く洗い流してみます😭
ナツ
ビデとかトイレのウォシュレットは使わない方がいいですよ❗️洗ってなかったら菌でいっぱいですから💦
あ
普通にやってました😅😅