コメント

はなはないぬいぬ
たぶん自然に来ることはないと思いますよ。私もPCOSです。10月に死産ですが出産をしましたが、その後もバラバラで量も少なかったりです。病院行こうか、それとも妊活再開の時でいいか悩み中です。
はなはないぬいぬ
たぶん自然に来ることはないと思いますよ。私もPCOSです。10月に死産ですが出産をしましたが、その後もバラバラで量も少なかったりです。病院行こうか、それとも妊活再開の時でいいか悩み中です。
「クロミッド」に関する質問
今、婦人科で2人目不妊のために通院中です。 卵胞チェックとクロミッド+hcg注射で タイミングをみているところですが、(今回2週期目) 先生から自力排卵できているし、検査も異常ないし 薬を使わなくてもいいと思うけど…
クロミッド服用で卵胞何ミリくらいの大きさまでは排卵や着床に問題ないのでしょうか💦 今日D16で受診し卵胞チェックしてもらうと23ミリになっていて、主人の出張が被ってしまいすぐにタイミングが取れないので金曜日に再…
クロミッド服用したことのある方に お聞きしたいです! 排卵がスムーズに促されたということ以外に、 感じたことがあれば、教えていただけますか。 (また結果的にクロミッドで 授かったか、授からなかったかも教えて頂…
妊活人気の質問ランキング
みきママ
コメントありがとうございます✨
なるべく早めに2人目が欲しいので、わたしも病院行く時期を考えてしまいます。
はなはないぬいぬ
私も4月からまた不妊治療クリニックに出戻りしようと思ってますが、色々あって考えてしまいます。でもやっぱり子供がほしいのでがんばります。お互いにできるといいですね。