妊活 生理が自然に来るかどうかは個人差があります。医師に相談して検査することをおすすめします。 もともと、薬を飲まないと全く生理がこない体質で、1人目妊娠した時は多嚢胞だったため、クロミッドを使用し妊娠することが出来、いま産後2ヶ月になります。 また、2人目ほしいと思った時に自然に生理が来るようになるのでしょうか?同じような方いましたら教えてください🙏🏻 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 2 生理 クロミッド 産後 妊娠 体 妊娠した 2人目 体質 みきママ コメント はなはないぬいぬ たぶん自然に来ることはないと思いますよ。私もPCOSです。10月に死産ですが出産をしましたが、その後もバラバラで量も少なかったりです。病院行こうか、それとも妊活再開の時でいいか悩み中です。 1月17日 みきママ コメントありがとうございます✨ なるべく早めに2人目が欲しいので、わたしも病院行く時期を考えてしまいます。 1月17日 はなはないぬいぬ 私も4月からまた不妊治療クリニックに出戻りしようと思ってますが、色々あって考えてしまいます。でもやっぱり子供がほしいのでがんばります。お互いにできるといいですね。 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
コメントありがとうございます✨
なるべく早めに2人目が欲しいので、わたしも病院行く時期を考えてしまいます。
はなはないぬいぬ
私も4月からまた不妊治療クリニックに出戻りしようと思ってますが、色々あって考えてしまいます。でもやっぱり子供がほしいのでがんばります。お互いにできるといいですね。