家事・料理 最悪です…ホームベーカリーでパンを作って出来上がったのでルンルンで開… 最悪です… ホームベーカリーでパンを作って出来上がったので ルンルンで開けたら羽根をつけ忘れてました😭 食パンコースでやったのですが もう捨てて作り直すしかないですよね…?😭 最終更新:2018年1月17日 お気に入り パン ホームベーカリー ぴぴ☆*:.。.(6歳, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー クックパッドで『HB失敗 リメイク』で検索したらいくつかレシピがありましたよ🍀 1月17日 ぴぴ☆*:.。. ありがとうございます😊 みてきたけどやはり羽根忘れちゃう人いるんですね😂笑 いくつかあり有難いです★ ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ☆*:.。.
ありがとうございます😊
みてきたけどやはり羽根忘れちゃう人いるんですね😂笑
いくつかあり有難いです★
ありがとうございます😊