コメント
♡2児mama♡
こんにちは😆私は涼しい時間帯をみて行ってます😊時間にして15分~30
分くらいです☺
夕方になるとだいたいぐずるので毎日ですかね😆💧
ベビーカーで行きます😊
散歩先は、子どもの負担のない距離で🏡の周りです😉
舞菜
できれば毎日したいですが、ここ最近の雨で全然できてないです💦週2・3回ですかね^^;
時間は20分ぐらいですかねー。
まだ首が座ってないので、ベビーカーで行ってます。
お散歩先は近所をぶらぶら。近所の公園に行こうと思ってたんですが、芝をはりかえ中なのと、蚊にさされると嫌なので^^;近所に市場が出る日があるので、その日は自分の気分転換もかねて、行くようにしてます^_^
-
なーぽ✳︎
市場よいですね!!
やっぱり時間はそのくらいなのですね。
最近になって晴れも増えてきましたね。ありがとうございます!!- 9月13日
れあMOM
北海道はもう涼しいので夕方は寒いので朝寝したあとだいたい11時半くらいにベビーカーで犬とパパのいる畑まで20分くらいかなぁ散歩を天気のいい時は毎日してます☺
ベビーカーにも慣れてもらいたいので😅
まだ泣いてしまうので😥
-
なーぽ✳︎
畑までなんてほのぼのしていて素敵です♡
娘は今の所バギー嫌がりませんがこれから嫌がるようになるのかなぁ。ありがとうございます!- 9月13日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
2ヶ月の娘がいます♡
〇晴れてる日は毎日してますが、最近はずっと雨が降ってて行けなくて今日久しぶりに行きました(≧▽≦)
〇1回15分くらいだと思います♡
〇ベビーカーに乗せてます♡
〇近所を適当にぶらぶらしてます(≧▽≦)
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます!
やはり15分くらいの短時間からですよね(^^)外の空気も吸って気分転換大切ですね!- 9月13日
なーぽ✳︎
ゆうママさんこんにちは〜!
お天気がよかったら毎日でていますか??
今日は午前中に旦那と一緒に20分くらい行ってきました。
やっぱりバギーですよね〜!
♡2児mama♡
こんにちは😊
そうですね~子どもの負担にならない程度にできるだけでるようにしてます😆
散歩って楽しいですよね😊私も昨日、子どもと旦那と3人で散歩に行きました😆幸せを感じました💕