鼻に白いニキビや埋め込まれているニキビがあり悩んでます。押すと白い…
鼻に白いニキビや埋め込まれているニキビがあり悩んでます。
押すと白いのがにゅるっと出てくるやつです。
使っている薬などあれば教えてください。長年悩んでます…
- にゃん(6歳)
コメント

退会ユーザー
それは角栓ではないですか??
ひびの洗顔が1番大事だと思いますー(・∀・)私も昔はたくさんあったんでさけども、洗顔料変えてから目立たなくなりました!

はじめてのママリ🔰
こんばんわ。
私は基礎化粧品を変えたら驚くほど目立たなくなりました。
RMKの導入オイル→ドラッグストアで売ってるような安い化粧水→RMKの美白保湿乳液
にしました。これまでは化粧水だけだったのですが、、ニキビとか角栓は脂質が多いからできると聞き、保湿をしっかりするよう心がけるようになって減りました!
-
にゃん
詳しく教えてくださりありがとうございます( ; ; )
いつも乳液のあのテクスチャが苦手であまりつけてなかったのでこれからは時間をかけてじっくりやっていこうかと思います…!!- 1月18日

きき
炭酸革命っていう炭酸パックのニキビ用がめっちゃ効きます!
-
にゃん
ありがとうございます( ; ; )白ニキビにも効くんですか?
- 1月18日
-
きき
効くと思います!
私は赤い大きいニキビが出来てしまうんですが小さくなってきました😯
クレンジングしても小鼻の角栓が詰まってしまっていたのも今は気にならないのでニキビ予防にもなるかと😆- 1月18日
-
にゃん
本当ですか!ありがとうございます😊
- 1月18日
にゃん
洗顔変えもしたんですけど全然ダメでお金だけが無駄になるって行く日々です…