※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
ファッション・コスメ

鼻に白いニキビや埋め込まれているニキビがあり悩んでます。押すと白い…

鼻に白いニキビや埋め込まれているニキビがあり悩んでます。
押すと白いのがにゅるっと出てくるやつです。
使っている薬などあれば教えてください。長年悩んでます…

コメント

それは角栓ではないですか??
ひびの洗顔が1番大事だと思いますー(・∀・)私も昔はたくさんあったんでさけども、洗顔料変えてから目立たなくなりました!

• にゃん

にゃん

洗顔変えもしたんですけど全然ダメでお金だけが無駄になるって行く日々です…

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

こんばんわ。

私は基礎化粧品を変えたら驚くほど目立たなくなりました。
RMKの導入オイル→ドラッグストアで売ってるような安い化粧水→RMKの美白保湿乳液

にしました。これまでは化粧水だけだったのですが、、ニキビとか角栓は脂質が多いからできると聞き、保湿をしっかりするよう心がけるようになって減りました!

• にゃん

にゃん

詳しく教えてくださりありがとうございます( ; ; )

いつも乳液のあのテクスチャが苦手であまりつけてなかったのでこれからは時間をかけてじっくりやっていこうかと思います…!!

• 1月18日
きき

炭酸革命っていう炭酸パックのニキビ用がめっちゃ効きます!

• にゃん

にゃん

ありがとうございます( ; ; )白ニキビにも効くんですか?

• 1月18日
  • きき

きき

効くと思います!
    私は赤い大きいニキビが出来てしまうんですが小さくなってきました😯
    クレンジングしても小鼻の角栓が詰まってしまっていたのも今は気にならないのでニキビ予防にもなるかと😆

• 1月18日
  • にゃん

にゃん

本当ですか!ありがとうございます😊

• 1月18日