コメント
ずぅ☆
ベビザラスで買いましたー!
ポイントたまれば おもちゃを買うようになってもつかえるので∩ω`*♡
Green
アカチャンホンポで買いました。大型のチャイルドシート、ベビーカーとかポイント率良くてついでにおしりふきももらえたし、内祝いのお返しもポイント加算が良かったので。ポイントでその後の買い物も使えるからいいと思います。
-
むっちゃんママ
アカチャンホンポはポイント貯まりそうなイメージがあります✨
品揃えも充実してますよね!
ありがとうございました♪♪- 9月12日
凛
赤ちゃん本舗で買いました!
バビザラスとのポイント還元率は変わりませんが、ポイント◯倍DAYとかをうまく使うといっぱいたまるので、赤ちゃん本舗にしました!
あと、ベビーカーは型落ちを現品で買ったので赤ちゃん本舗の方が安くなったというのも決め手です!
-
むっちゃんママ
なるほど〜ポイントのよく貯まる日が決まってるんですね!
それはぜひ活用したい…✨
ベビーカー型落ちで安く買えたっていうのは、アカチャンホンポをよく利用するらしい友だちも言ってました!
なんかいいかもですね💖
ありがとうございました♪♪- 9月12日
むむねね
アカチャンホンポとベビザらスとフリマアプリで色々揃えました(^^)
アカチャンホンポはポイントカード会員になったら、いつでも使える10倍ポイント券みたいなのを3枚ぐらいくれるので、ベビーカーやチャイルドシートなどの大型商品を。
ベビザらスは利用する予定はなかったんですが、ネットで見たチラシに欲しかったメリーがかーなり安く出てたので♪
フリマアプリではエルゴの新品(お祝いでかぶったそうです)をお安くGET出来ました(*^^*)
なんか楽しかったですよ笑
-
むっちゃんママ
やっぱりアカチャンホンポおすすめでしょうか(*^^*)
大物を買う時にはしっかりポイント貯めたいですよね!
フリマアプリとか使ったことないですが、一度見てみるのもいいかもですね✨
ありがとうございました♪♪- 9月13日
きよの助
コンビのネルーム使ってます!リコールになったのが残念でせが、これから部品とりかえる手間意外は満足してますよ。回転式は、軽自動車なので正面からとりだす幅もないので特に助かってます。
-
むっちゃんママ
回答ありがとうございました♪♪
- 11月18日
むっちゃんママ
ベビーザらス・トイザらスは、おもちゃがたくさんあるのでポイント貯めとくと良さそうですね!
ありがとうございました♪♪