※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりちゃん
家事・料理

胸肉を削ぎ切りで酒につけて片栗粉まぶしてます〜味噌マヨか照り焼き風…

胸肉を削ぎ切りで酒につけて片栗粉まぶしてます〜
味噌マヨか照り焼き風か〜
他に味付けありますか〜😊??

あと味の素の使い方がイマイチ分かりません〜(笑)
皆さんどうやって使ってるんですか😊??

コメント

ひさぽよ

エビチリ風とかよく作ります😋

かなたん

我が家はよくカレーマヨ味作ります!

みー

味噌バターも美味しかったです☺️
ちょこっとにんにくパウダーいれたらかなり御飯すすみました(笑)
バターとあらびきこしょうとかもなかなかイケます👌

  • みー

    みー


    さっき股肉を調理してて思い出しましたが、みぞれ煮も案外イケます☺️片栗粉まぶしてやったらなかなかでした。むね肉好きじゃない旦那も美味しいていってました。

    • 1月17日
  • おりちゃん

    おりちゃん

    みぞれですか!調べてみます💗

    • 1月17日
  • みー

    みー


    私は片栗粉まぶして調理して大根おろしとめんつゆとかだけでテキトーにしましたがあっさりしていてたまにはありかな👌て感じでした☺️

    • 1月17日
おりちゃん


まとめてすみません🙏
美味しそうな味付けばかりで迷いました😊ありがとうございました!