コメント

まっこ
かかっても軽度で済むように…というだけで、かからないように…ではないんですよね、残念ながら(´Д`|||)
まっこ
かかっても軽度で済むように…というだけで、かからないように…ではないんですよね、残念ながら(´Д`|||)
「手洗い」に関する質問
1階にミニ手洗い(帰宅&トイレ後)、LDK 2階に各部屋、お風呂、洗面、ランドリー、ファミクロ ってどう思いますか? LDKは1階なのに水回り2階なのは使いにくいですかね💦 現在1階に水回りとLDKで考えているのですが、ス…
一軒家に住んでいる方、洗面台って何個ありますか? 今注文住宅建てる予定で動いていますが、フルタイム共働きなのであまり家の掃除に労力を注ぎたくなく水場をあまり多くしたくありません。 トイレ内手洗い場なし、トイ…
普段、夫激務につき、起きてから寝るまでワンオペで 日々の生活をこなすので精一杯。 私も8:30〜16:00まで仕事しています。 洗濯物は洗濯機2回回すだけで必死。 手洗いでシミを落とすことまでは考えられません。 とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃま
本当ですねー。でも打たないで重症化するのも嫌だし😵
早く治って欲しいです