コメント
ゆみ
うちの子もですよ!
あれ可愛いですよね😍
最近はうんちしたい時には私の胸にうずくまって踏ん張る姿が可愛いです💕
1234
ミルクでむせて、口と鼻からミルクぶしゃー!プラスおならが出てギャン泣きしたときは失礼ながら爆笑しました🤣
-
もちこ
トリプルですか!すごいですね(°_°)泣いたのは本人もびっくりしたからなんでしょうね😂
うちもミルク飲ませた直後くしゃみとゲップが同時に出たらしく、鼻から少しと口からバシャっと出したことがありました〜、量が多くて焦りましたが😅- 1月17日
-
1234
量が多いと焦りますね😅
その時も焦るべきなのにそれより先に笑えてしまって…(笑)
でもそんな光景も愛しいですよね😭😭❤️- 1月17日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
イメージしただけで可愛い😍♡
うちはゲップが下手で、よく身体をくねらせブッとしてました笑
-
もちこ
うちはゲップがうまく出る時と出ない時の差が激しいですー。出る時は縦抱きした瞬間に出るんですけど、出ない時は何しても出なくて😅
必ず出せる方法があったらなぁ〜と思います^^;- 1月17日
もちこ
ふんばるところってかわいいですよね〜!顔真っ赤にして「っっん!っっんっ!!」て言う姿が😂
頑張れ頑張れ〜と言いながら見てしまいます(*´◒`*)
ゆみ
わかります!!
また、生後1ヶ月だと寝ている時にオナラしてビックリ⁉️して、モロー反射が起きて一瞬目をパチリ開けて状況確認して、何事もなかったかのように寝る姿も愛おしいです❤️
もちこ
あーありましたありました!スヤスヤと寝てるのに、控えめなぷぅ⤴︎の音に笑ったことあります😂
ビクッとしたあと目を開けて、ふう…と言いながら目を閉じた時もいっちょまえに女子か!と思って真夜中だったけど笑ってしまいました^_^
何気ないことがかわいいですよね😍