コメント
エリザベス
私はもう女捨てていてどうでもいいやという感じで、風呂場でT字剃刀で邪魔な毛を持ってすくような感じで切ってトリートメントで洗ってお風呂上がったら軽く毛先にワセリン塗ってます😭するとチクチクしません💦が、全然参考にならないと思います、すみません(><)
りらっくま
シックのアンダーヘアー用のカミソリ使ってます😳✨
カミソリとバリカン?みたいなのがついてるやつです🙌
3年くらい使ってますが
今のところ私は、チクチクしないです!!
-
ずしこ
あ、あれって良いんですね??😍🙌🏻
Vラインのチクチクは良さそうですが、カットにもいいんですかね??♡- 1月17日
-
りらっくま
バリカンの方で全体の量すいたり
長さ調節してますが
チクチクしたことないです😘💟- 1月17日
-
ずしこ
やはりアンダーヘア専用だといいんですね😭🙌🏻💓
購入を検討しようと思います!!- 1月17日
たつみ
えーっとだいぶ豪快でひかれるかもしませんが、、、燃やします^^;
お風呂場で100円ショップの大きなコームをアンダーヘアにあてて出てるもしゃ毛にライターでしゅっぼと🔥
一瞬熱いですが燃え広がりそうになったらコームを持ち上げるとすぐに消えます。剃るときは剃刀だとちくちくするので電動眉毛切りで処理してます。
匂いが出るのと火を使うので必ずお風呂場で^^;
-
ずしこ
すごい豪快!!笑
火傷しないでくださいね!?(;o;)
電動眉毛のやついいんですね!旦那のやつコソッと使ってみます!!笑- 1月17日
ずしこ
実は私もT字で剃るような感じでカットしたんです!!爆笑😂🙌🏻
トリートメントにワセリンですね!今日やってみます!
ちなみにそれってその時だけじゃなくチクチクしなくなるんですかね?笑
エリザベス
ちょっと日にちたって少しだけ毛が伸びるとチクチクしなくなりますよ😌
チクチクしだしたらすぐそこら辺にあるワセリンやニベアとか塗ってました🤣
ずしこ
そうなんですね!!😂🙌🏻
ぜひ試させてください!笑
線香で焼くとか調べたら出てきて線香買う勢いでいました。笑
私は最悪いいんですが、旦那と結構仲良しするので旦那がチクチクしないか気になりました…笑