みなさん、お散歩は何時くらいに行きますか?どのくらいの時間お散歩してますか?
みなさん、お散歩は何時くらいに行きますか?
どのくらいの時間お散歩してますか?
- ばーもんど(10歳)
コメント

よーちゃん
私は夕方、1時間ほどお散歩してます٩(ˊᗜˋ*)!
毎日ではないですが、旦那が休みの日は一緒に行ってます\(^o^)/

くまぶる
朝と夕方ワンコと30分前後行ってます(¨̮)
-
ばーもんど
1日2回も行ってるんですね!
なかなか出不精なので、習慣付けるのがなかなか大変です…- 9月12日
-
くまぶる
北海道朝晩冷えてきたので厚着させてます(´・_・`)
ワンコは散歩連れて行かない訳にもいかないので大雨じゃない限りは行きます!ワンコいなかったら1日1回かも…笑
冬は雪かきもおんぶでしないといけないので少しずつ寒さにも慣れていってもらわないと…- 9月12日
-
ばーもんど
うわぁ大変だ!
ただでさえ育児で大変なのに、おんぶして雪かきとは…
確かにこの時期昼夜の気温差が激しいので着せるものに悩みますね。- 9月12日

ゆーたん
旦那が仕事から帰ってきてからなので20時、21時頃で30分くらいですね(^^)
昼間はスーパーで買い物しながらブラブラ歩いてるので良いかなと笑
-
ばーもんど
確かにスーパーとか行ったら歩きますもんね♡
私もショッピングモールをひたすらうろうろして運動をした気になってます(笑)- 9月12日

れあMOM
北海道は夕方もう寒くて散歩できないので午前中に20分くらいワンコとしてます
ベビーカーが嫌いでギャン泣きするので慣れたら時間を延ばしたいなぁって考えてます
-
ばーもんど
北海道はもう寒いんですね!
寒いとなかなかお散歩も億劫ですよね…
ウチの子はベビーカー乗るとすぐに寝ちゃうので、散歩の意味があるのか謎です。
帰って玄関のドア開けると起きます(笑)- 9月12日
-
れあMOM
帰るころには寝てます😅
でも嫌いは嫌いみたいで- 9月12日
-
ばーもんど
ウチはベビーカーは泣かずに乗ってくれるんですが、チャイルドシートが嫌いみたいです…
乗せないわけにもいかず、ギャン泣き必至です(´Д`)- 9月12日
-
れあMOM
逆です☺
最近チャイルドシートは慣れたみたいで泣かなくなりました- 9月12日
ばーもんど
優しい旦那様ですね♫
1時間とはなかなか長いですね!
私、だいたい20分くらいです(´Д`)