コメント
退会ユーザー
おゆみ野であれば
まなこども か、こんだこども医院が人気ですよ^_^
あっきーな。
ちはら台でしたら、安藤子どもクリニックか西岡クリニックがオススメです😊!!
退会ユーザー
おゆみ野であれば
まなこども か、こんだこども医院が人気ですよ^_^
あっきーな。
ちはら台でしたら、安藤子どもクリニックか西岡クリニックがオススメです😊!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1女の子です。 体育でドッヂボールをして先生の投げたボールが当たり親指の付け根を痛めたようです。痛くて泣いたみたいですが先生は「そんなに強く投げてない」と言ってとくに冷やしたりの対応はしてくれなかったよう…
2歳半ってどのくらいたべますか? 娘が胃どうなってるのかみして欲しいレベルで食べます笑 偏食ないしいいのかなーと思いつつ過ごしてはいますが。 魚だと半身を半分ちょい食べますし昨日は手抜きで総菜のコロッケあげ…
少食すぎて1日2食で十分って体質の子もいるんでしょうか? 息子がまさにそんな感じで、休みの日は朝遅めご飯と、夜はやめご飯で生活してます… 朝早めでも寝ぼけてるのか食べず、昼はお腹空いてないで食べず、この生活サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マティー♡
アンサーありがとうございます♡
今2つ検索してみました(*´-`)
どちらも良さそうなので、どっちかに行ってみたいと思います‼︎
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
退会ユーザー
こんだサンに行ってますが
看護師さんたちがあやしてくれたり
先生は1人ですが 優しそうな先生なので良いですよ〜(^^)院内はベビーベッド、遊ぶミニ広場、感染した場合のお部屋も用意されてますよ.
マティー♡
そうなんですね😊
看護師さんとかがあやしてくれると助かりますね💕
まなこども は行かれた事はないですか?
退会ユーザー
行ったことはないです
ママ友から良いよ〜と評判は聞きました👂 通いやすい方にしています