子育て・グッズ ちはら台、おゆみ野周辺でオススメの小児科を教えてください。 千葉県市原市に住んでいます🏠 ちはら台、おゆみ野周辺で小児科を探しているんですがオススメの小児科はありますか? 地元が千葉ではないのでドコが良いか分からなくて😵💦 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 3 小児科 千葉県 市原市 マティー♡(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おゆみ野であれば まなこども か、こんだこども医院が人気ですよ^_^ 1月17日 マティー♡ アンサーありがとうございます♡ 今2つ検索してみました(*´-`) どちらも良さそうなので、どっちかに行ってみたいと思います‼︎ ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1月17日 退会ユーザー こんだサンに行ってますが 看護師さんたちがあやしてくれたり 先生は1人ですが 優しそうな先生なので良いですよ〜(^^)院内はベビーベッド、遊ぶミニ広場、感染した場合のお部屋も用意されてますよ. 1月17日 マティー♡ そうなんですね😊 看護師さんとかがあやしてくれると助かりますね💕 まなこども は行かれた事はないですか? 1月17日 退会ユーザー 行ったことはないです ママ友から良いよ〜と評判は聞きました👂 通いやすい方にしています 1月17日 あっきーな。 ちはら台でしたら、安藤子どもクリニックか西岡クリニックがオススメです😊!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マティー♡
アンサーありがとうございます♡
今2つ検索してみました(*´-`)
どちらも良さそうなので、どっちかに行ってみたいと思います‼︎
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
退会ユーザー
こんだサンに行ってますが
看護師さんたちがあやしてくれたり
先生は1人ですが 優しそうな先生なので良いですよ〜(^^)院内はベビーベッド、遊ぶミニ広場、感染した場合のお部屋も用意されてますよ.
マティー♡
そうなんですね😊
看護師さんとかがあやしてくれると助かりますね💕
まなこども は行かれた事はないですか?
退会ユーザー
行ったことはないです
ママ友から良いよ〜と評判は聞きました👂 通いやすい方にしています