コメント
退会ユーザー
おゆみ野であれば
まなこども か、こんだこども医院が人気ですよ^_^
あっきーな。
ちはら台でしたら、安藤子どもクリニックか西岡クリニックがオススメです😊!!
退会ユーザー
おゆみ野であれば
まなこども か、こんだこども医院が人気ですよ^_^
あっきーな。
ちはら台でしたら、安藤子どもクリニックか西岡クリニックがオススメです😊!!
「子育て・グッズ」に関する質問
仲の良い友達からお下がりをもらったことがあります。 おもちゃ、ベビーベッド、食器など。 その時は特に問題もなく、使い込んである食器で気になるようなら捨ててもいいよー。と言われました。 ただ今回ベビーカーをもら…
ランドセルの資料請求された方に質問です! 資料請求後に塾の電話とかDMとか増えました? そろそろ資料請求したいのですが旦那がそういうところから個人情報が漏れる!!情報売られる!って言って許してくれません😂 いや…
みなさんならどちらの保育園に子供を預けたいですか? いいねで教えていただきたいです! もしコメントも可能な方は理由も教えていただきたいです。 ① 2歳児クラスまでしかない保育園 【いい点】 ・区内の保育園ランキン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マティー♡
アンサーありがとうございます♡
今2つ検索してみました(*´-`)
どちらも良さそうなので、どっちかに行ってみたいと思います‼︎
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
退会ユーザー
こんだサンに行ってますが
看護師さんたちがあやしてくれたり
先生は1人ですが 優しそうな先生なので良いですよ〜(^^)院内はベビーベッド、遊ぶミニ広場、感染した場合のお部屋も用意されてますよ.
マティー♡
そうなんですね😊
看護師さんとかがあやしてくれると助かりますね💕
まなこども は行かれた事はないですか?
退会ユーザー
行ったことはないです
ママ友から良いよ〜と評判は聞きました👂 通いやすい方にしています