※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

そりゃ……そりゃちょっと歩きスマホしてたわたしが確かに悪いけど……😣💦危…

そりゃ……そりゃちょっと歩きスマホしてたわたしが確かに悪いけど……😣💦
危ないんだから!!!ってすごい注意してくるじじばばにちょっとだけイラッと………

そんなことゆってごめんなさいやけど(´;ω;`)

コメント

見てしまうのも分かります!
いつか忘れましたが若者が自転車乗りながらスマホして、老人にぶつかって老人が亡くなった事故もありましたし…
命も関わってくることだから気をつけないといけないってのは分かってるんですけどね(´·_·`)
あたしなんかはiPhoneのメモ機能にたくさんメモしてることあって見ることがあるし時間も確認したりするから見ないってのが難しいです💦

• 🌃

🌃

そうなんですよ…ゲームとかしてるわけじゃなくて、道どっちだっけって地図アプリみたり、時間みたり、必要な連絡したりで…確かによくないですけど😣💦
    事故は確かに危ないですね………

• 1月17日

退会ユーザー

あたしも買い物中に、旦那に必要なものがこれで合ってるか確認するために旦那とLINEする時ありますよ!
    やっぱ生きた時代が違うと理解し合えないこともありますね(´·_·`)

• 1月17日
  • 🌃

🌃

しょうがないときありますよね(´;ω;`)自転車とか走りながらとかではないからいいじゃーんって気持ちもありますがやはりこちらが悪いですよね😓

• 1月17日
😍

お互いどの程度かわかりませんがどっちもどっちですね💦

• 🌃

🌃

そーなんです、むしろわたしが悪いのですが(..)

• 1月17日
はなまる

歩きスマホしてなく危険運転する人も多いですから、外では気をつけてくださいね😞✨
私この前、後ろから来た自転車に当たられました…

• 🌃

🌃

そうですね(..)スマホするしない関係なく危ないひとはいますよね😣💦

• 1月17日
そうです。私が変なおばさんです

そのちょっとの油断で、もしもぶつかって相手を死なせてしまったら終わりですからね😣💦
自分がそうならないとは限りません😥

お年寄りの言い方もきついかも知れませんが、お年寄りの方も自分がぶつかられて最悪な事を考えての、自己防衛だと思います💦

• 🌃

🌃

自己防衛なのもわかりますが、なんていうか、ただギャーギャー文句言いたいだけみたいな方だと、こっちも悪いけどその言い方……(´;ω;`)てなってしまって。

• 1月17日