※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん。
妊娠・出産

20週の超音波検査で女の子の可能性が高いと言われましたが、男の子になる可能性はあるでしょうか?

20週の超音波検査をしてきました。
おまたの写真なんですが、みたところ、女の子の可能性が高いです、と言われました。
可能性が高いということはまだ男の子という視野もいれておいた方がいいのでしょうか…?
ここまではっきりとしてるけれど、男の子になる可能性ってありますか…?

コメント

なーがーさーわー。

娘も同じような感じでした😊

私も出産まで女の子の可能性が高いねでしたよ!確定はしないからと言われました🤗

• しん。

しん。

最後まで分からないんですね…!名前は両方考えましたか…?

• 1月17日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

女の子は最後まで分からないからって言われました😊
    女の子の名前しか考えてなかったです🤔

• 1月17日
  • しん。

しん。

そうなんですね…!
    とりあえず1つくらい男の子の名前も保険で考えておこうと思います🙏

• 1月17日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

うちのとこは男の子3人で4人目の妊娠で何故か主人が女の子だねーなんて言ってたので女の子の名前しか頭になかったです💕

もし男の子だったときはつけたい名前いっぱいあったので😍

• 1月17日

息子も同じような感じだったんですが24週の健診で、どこに隠していたのか、おちんちんがこんにちはしました😂

• しん。

しん。

これだけはっきりしているのに、こんにちはするんですか…!!
    両名考えようと思いますっ。

• 1月17日
s ♡

息子の時もこんなエコーでした!

38週で🍌見えて男の子確定しました😂

• しん。

しん。

38週ってかなりギリギリですよね…!
    そこからだと慌てて名前考え直しとかになりそうで怖いです…。。事前に聞けてよかった…!
    ありがとうございます🙏

• 1月17日
さくら🍯

私もこんな感じのエコーで、先生変わるごとに「性別聞いた?これはもう女の子だね」と言われていたので女の子としか考えてませんでしたが、男の子の可能性もあるんですね😳!!私も聞けて良かったです〜質問ありがとうございます🙇‍♀️笑

• しん。

しん。

おお、女の子だねという言い方してくれる人もいるんですね…!
    ほぼ女の子だとは思いますが、念のため男の子の名前も考えておこうと思いました…🙏

• 1月17日