※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リフレッシュ
妊娠・出産

皆さんの中で経験された方などでお話聞かせてもらえたら嬉しいです。ど…

こんにちは。

皆さんの中で経験された方などでお話聞かせてもらえたら嬉しいです。どうぞ、よろしくおねがいいたします。

12月の末に7週で稽留流産と診断があって、9週で完全流産となった者です。
それから、1週間半が過ぎました。
完全後、1週間後に診察がありましたが、子宮内にまた塊、出血があるので、降りてくるといわれています。
完全流産後の出血と腹痛も徐々に減りました。

腰が今日から痛いのですが、そのような方いましたでしょうか?
また完全流産後、いつから家事や外出などされましたか?上の子がいらっしゃる方は、いつから抱っこを頻繁にするようになったでしょうか?

身近な事をするようになった時期など、教えてもらえたらと思います。

辛いお話をお聞きして気分を害された方は、申し訳ありません。もし、お返事いただける方がいらっしゃったら、すみませんが、よろしくおねがいいたします。

コメント