妊活 女の子産み分けでハローベビーガールを使ったことある方結果はどうでし… 女の子産み分けでハローベビーガールを使ったことある方結果はどうでしたか?排卵日は気にされましたか??(><) 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 7 排卵日 排卵 産み分け 女の子 ハローベビーガール ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント r♡ 使いました! 排卵日も気にしましたが、実際はわかりません。 1月17日 ねこねこ そうなんですね!普通のとプレミアムがあるんですけどどちら使用しましたか??(><) 1月17日 r♡ どちらも使用したことありますが、妊娠時はプレミアムでした! 排卵日付近に何回か仲良しした際、一度だけ使用しました。 なのでゼリーでの妊娠かはわかりません。 ゼリー使うと妊娠自体できにくくなるみたいですよ😣 1月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね!普通のとプレミアムがあるんですけどどちら使用しましたか??(><)
r♡
どちらも使用したことありますが、妊娠時はプレミアムでした!
排卵日付近に何回か仲良しした際、一度だけ使用しました。
なのでゼリーでの妊娠かはわかりません。
ゼリー使うと妊娠自体できにくくなるみたいですよ😣