コメント
mim
わたしの印象では予定日が近づくにつれてだんだん胎動が強くなって、あばらを蹴られたり痛くなるくらい動いてた感じです!
一回、これは赤ちゃんからのSOSかっ!?と思い助産師さんに相談したところ元気な証拠と言われました!
時間は大体、30分動いて30分静まる感じだったと思います!
心配であれば検診の時に相談してみたほうがいいかと!!
mim
わたしの印象では予定日が近づくにつれてだんだん胎動が強くなって、あばらを蹴られたり痛くなるくらい動いてた感じです!
一回、これは赤ちゃんからのSOSかっ!?と思い助産師さんに相談したところ元気な証拠と言われました!
時間は大体、30分動いて30分静まる感じだったと思います!
心配であれば検診の時に相談してみたほうがいいかと!!
「妊婦」に関する質問
陣痛がくるためにしたこと教えてください🙌🏻 妊娠40週、出産予定日過ぎた妊婦です。 昨日もアドバイスいただいて寝る前スクワット100回して今日は子どもを遊び場に連れてくのに往復1万歩くらい歩きました🚶♀️ 今の所何…
2日間連続でゴロゴロしてしまっています。しんどくてだるくて眠くて、仕事休んでゴロゴロしてしまっています。健康に良くない気がします。罪悪感もあるし、、、こんな風に1日ゴロゴロして過ごしてた妊婦の方いますか?妊…
臨月の妊婦で、もうすぐ2歳になる男の子がいます。 息子は保育園に通ってますが体が弱くすぐ熱を出すのでほとんど自宅保育です。 最近もう体がしんどすぎて、イヤイヤ期の息子にずっとイライラしてしまいます。 怒鳴って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡a.mam♡
やはり予定日に近づくにつれて強くなるんですね😊💦
30分動いて30分静まる感じ参考にさせていただきます❤️
心配になったらやはり次回の検診で聞いてみます😊
ありがとうございました💓