コメント
もっちゅまま
バイトと言えないかもしれないですが、お小遣いアプリやサイト内にあるデータ入力やっていました。
未入力データがあればタスクとして表示されるのでやるといった感じ。
スマホから住所や名前とか打ち込みました。
単価もすっごい低い上に、空いてる時にちょこちょこやる感じだったので、
ポイントや現金に交換できる最低額があるんですけど、(たしか500円)それに逹するまで数ヶ月( ;∀;)
そんな感じでした〜
もっちゅまま
バイトと言えないかもしれないですが、お小遣いアプリやサイト内にあるデータ入力やっていました。
未入力データがあればタスクとして表示されるのでやるといった感じ。
スマホから住所や名前とか打ち込みました。
単価もすっごい低い上に、空いてる時にちょこちょこやる感じだったので、
ポイントや現金に交換できる最低額があるんですけど、(たしか500円)それに逹するまで数ヶ月( ;∀;)
そんな感じでした〜
「バイト」に関する質問
看護師について 私自身看護師をしております。 この為、周りの知り合いも看護師がかなりいます。 姉も母も祖母も看護師です… 世間や知り合いは、看護師は大変、やめたい、大変な割に給料が低いなどの意見をよく聞きます。…
転職について悩んでます。 現在32歳で私は高卒後、夜の仕事をして妊娠してシングルになり実家住みです。 子どもが3歳で保育園に入ったときからパートで家から徒歩1分のご夫婦でされてる小さな会社(70代の方2人 40.50代…
みなさんは、旦那さんから生活費もらっていますか? 今10wの初期妊婦です。 家賃、光熱費、ネット代は主人が支払いをしています。 わたしは食費、日用品代、スマホ代(主人の分も)支払いしてる状態です。 バイト代は月8…
お仕事人気の質問ランキング
mm
お小遣いサイト、ブロガーになって紹介制度利用しない限りはほんと貯まりにくいですよね😭ありがとうございます♪