コメント

もっちゅまま
バイトと言えないかもしれないですが、お小遣いアプリやサイト内にあるデータ入力やっていました。
未入力データがあればタスクとして表示されるのでやるといった感じ。
スマホから住所や名前とか打ち込みました。
単価もすっごい低い上に、空いてる時にちょこちょこやる感じだったので、
ポイントや現金に交換できる最低額があるんですけど、(たしか500円)それに逹するまで数ヶ月( ;∀;)
そんな感じでした〜
もっちゅまま
バイトと言えないかもしれないですが、お小遣いアプリやサイト内にあるデータ入力やっていました。
未入力データがあればタスクとして表示されるのでやるといった感じ。
スマホから住所や名前とか打ち込みました。
単価もすっごい低い上に、空いてる時にちょこちょこやる感じだったので、
ポイントや現金に交換できる最低額があるんですけど、(たしか500円)それに逹するまで数ヶ月( ;∀;)
そんな感じでした〜
「バイト」に関する質問
旦那が里帰り中に家のお金を使い込んでいて問いただしたところ、借金が発覚しました。 私は育休取得中です。子どもが3月生まれなので保育園にすぐに入ることもできず旦那の借金の返済と生活費で厳しい状況です。育児休業…
禁煙しててタバコが無性に吸いたい時どうしてますか笑笑 タバコは8年前妊娠した時に辞めました。 吸う時は喫煙者の友達と飲みに行く時もらいタバコをするくらいでそれも年2.3回あるか…くらいです。 パートを始めてたまに…
今、年少です。 今度幼稚園の延長保育を使って週2回ほどバイトをしようかと思っているのですが、お昼寝無しで16時半までお預けするのって体力的に大丈夫でしょうか? 疲れで癇癪増えそうだな…と思ったり。 年少で延長保…
お仕事人気の質問ランキング
mm
お小遣いサイト、ブロガーになって紹介制度利用しない限りはほんと貯まりにくいですよね😭ありがとうございます♪