子育て・グッズ akoakoのスリングを使っている方へ 子供を入れる際、首が苦しく感じる場合は正しい装着か確認が必要です。 写真での正しい体制を知りたいです。 akoakoのスリング使っている方に質問です。 購入して今日届いたので早速基本巻きで、 装着してみたのですがなんだか首が苦しそうです スリングに子供を入れて立つとお腹のあたりにきます。 長さはあっているのでしょうか…💦 トリセツを見てもよく分からないし その入れ方で入れて体制があってるのかもよくわかりません… よろしかったら正しくお子様を入れてる写真を見たいです。 よろしくおねがいします😥💦 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 スリング 写真 体 ママリ(7歳) コメント かぴすけちゃん 私もお腹まできますよ(^^)/ あんまり長いと使いづいかなと😅 正しいかは分からないですがうちの娘はよく寝てました🤗 1月16日 かぴすけちゃん 上から見るとこんなでした(´∀`*) 1月16日 ママリ ありがとうございます😊! やっぱりそんな感じなんですね♪ 後ろのワンちゃんが可愛いですね😍 1月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴすけちゃん
上から見るとこんなでした(´∀`*)
ママリ
ありがとうございます😊!
やっぱりそんな感じなんですね♪
後ろのワンちゃんが可愛いですね😍