コメント

みぃ
うちも最初はそうでした😰嫌いにならない程度に少しずつ毎日練習しました😨
みぃ
うちも最初はそうでした😰嫌いにならない程度に少しずつ毎日練習しました😨
「大泣き」に関する質問
長文ですが幼稚園に対してモヤモヤします。 4月から幼稚園の年少にに通っている娘がいます。 4月の後半に延長保育を使い、3日目で延長保育の先生が嫌と娘に言われました. その日に延長保育の先生から、「遊びたくてし…
久しぶりに旦那にミルク授乳お願いしたけど、全然ダメで子供は大泣き、ミルクももったいないし私のストレス溜まるだけだった。 なんでこんなんでやったといいきれるのか。 こういう時は旦那クソだと思う。苛立つ。 それな…
これは脅し育児や厳しすぎになりますか? 3歳8ヶ月の息子にお風呂で顔にお湯ぶっかけられました。 お母さんにはお湯かけない、と普段から話していました。 「やめて」って言ってもやめないので 今日一緒に寝ない宣言し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
想像以上に大泣きだったのでビックリしました😭
毎日練習してどのくらいで慣れましたか?
みぃ
1ヶ月はかかりましたかね💦最初はほんとはけたら褒めるくらいのレベルでした💦靴は合ってるんですよね?
はな
1ヶ月かかったんですね😱
結構、根気がいりますね💦
靴は1週間くらい前にお店でサイズ測ってもらって買って来たばかりなので合ってるとは思うんですが…😭
みぃ
そうなんですね!じゃあやはり靴への慣れですよね💦家で練習してますよね?
はな
やはり慣れですか〜😣
あれだけ泣かれたらこっちもトラウマになっちゃいそうです😅
3日前から家で練習してます!
だんだんと泣き方、拒否の仕方が酷くなる一方だったので一旦履かせるのやめた方が良いのか、続けるべきなのかわからなくなって質問させていただいた次第です😣💦
みぃ
そうなんですね💦嫌いになったら困るからやめるのも手ですかね💦
はな
ですよね😓
もう少し頑張ってみて、やっぱり拒否が強くなるようならちょっとやめてみます💦