コメント
みぃ
うちも最初はそうでした😰嫌いにならない程度に少しずつ毎日練習しました😨
みぃ
うちも最初はそうでした😰嫌いにならない程度に少しずつ毎日練習しました😨
「大泣き」に関する質問
下の子が大泣きで1人で過ごしてくれないから夜自分の歯磨きもできず、洗濯物も濡れたまま干せず、洗い物もちゃんとできず、私がスマホ見ようとしたらアンパンマンの動画見たいって大泣きするんで自分の娯楽さえなく急激に…
3歳の子にひどいことを言ってしまいました 子供が眠いときに理不尽なことで怒って私のことを蹴ってしまいます 蹴らないでほしいと何回も何回も伝えていてその度に分かったもうやらないと約束します ですが毎回蹴ってしま…
先ほど、勢いよくベッドに飛び込み 反動で壁に側頭部を激突させました、、、 まあまあ勢いついててゴンとなって大泣き🥲💦💦 とりあえず様子見でいいですかね? 変わった様子はなくもう眠っています、、、 もうどんどん動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
想像以上に大泣きだったのでビックリしました😭
毎日練習してどのくらいで慣れましたか?
みぃ
1ヶ月はかかりましたかね💦最初はほんとはけたら褒めるくらいのレベルでした💦靴は合ってるんですよね?
はな
1ヶ月かかったんですね😱
結構、根気がいりますね💦
靴は1週間くらい前にお店でサイズ測ってもらって買って来たばかりなので合ってるとは思うんですが…😭
みぃ
そうなんですね!じゃあやはり靴への慣れですよね💦家で練習してますよね?
はな
やはり慣れですか〜😣
あれだけ泣かれたらこっちもトラウマになっちゃいそうです😅
3日前から家で練習してます!
だんだんと泣き方、拒否の仕方が酷くなる一方だったので一旦履かせるのやめた方が良いのか、続けるべきなのかわからなくなって質問させていただいた次第です😣💦
みぃ
そうなんですね💦嫌いになったら困るからやめるのも手ですかね💦
はな
ですよね😓
もう少し頑張ってみて、やっぱり拒否が強くなるようならちょっとやめてみます💦