子育て・グッズ 板橋区の保育園は空きがあれば途中入園可能ですか?今年度4月以降の入園申し込み時期は?空き状況が0は受け付けてない? 毎月〇日入園日と決まってる所は空きさえあれば途中入園が可能という事でしょうか?? 今年度4月以降の板橋区の保育園入園申し込みはいつすればいいのでしょうか。 区役所ホームページに載っている空き状況が0は受け付けてないということでしょうか。 分からない事だらけ、、、 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 保育園 保育 板橋区 途中入園 ほなちゃん(7歳) コメント 栞里 空きさえあれば途中入園可能です👌 ですが、空き状況0なら受け付けてはいないと思います💦 気になるなら電話で問い合わせて見るといいですよ! 1月16日 ほなちゃん ですよね。。 途中入園は厳しいですね😭😭 問い合わせてみます! 1月16日 栞里 夏終わり頃は大体ちらほらありますが年齢にもよりますね! 1月16日 ほなちゃん 二次からでも申し込みはできるんですかね。因みに板橋区住 0歳2ヶ月 1月16日 栞里 申し込み可能であれば申し込むのもありです! もう少し遅れて入れたいな〜と思うなら空き待ちですかね💦 1月16日 ほなちゃん 申し込みするだけしてみようかなと思います( ᐛ )σ 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほなちゃん
ですよね。。
途中入園は厳しいですね😭😭
問い合わせてみます!
栞里
夏終わり頃は大体ちらほらありますが年齢にもよりますね!
ほなちゃん
二次からでも申し込みはできるんですかね。因みに板橋区住 0歳2ヶ月
栞里
申し込み可能であれば申し込むのもありです!
もう少し遅れて入れたいな〜と思うなら空き待ちですかね💦
ほなちゃん
申し込みするだけしてみようかなと思います( ᐛ )σ