コメント
aym
お風呂の椅子に座ると滑ったときにあぶないので、お風呂場の床に自分が足を伸ばして座り、その上に子供を乗せて洗ってます😄
mr1988
普通のお風呂マット敷いてその上に寝かせて洗ってました♡
-
ママリ
お風呂マットいいですね!
けど毎回マット洗わないといけないですよね😫- 1月16日
carp love💕
お風呂場用で子供をチェアーに乗せたまま洗える物がありますよ✨
aym
お風呂の椅子に座ると滑ったときにあぶないので、お風呂場の床に自分が足を伸ばして座り、その上に子供を乗せて洗ってます😄
mr1988
普通のお風呂マット敷いてその上に寝かせて洗ってました♡
ママリ
お風呂マットいいですね!
けど毎回マット洗わないといけないですよね😫
carp love💕
お風呂場用で子供をチェアーに乗せたまま洗える物がありますよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月に入って1週間…👶🏻 同じくらいの月齢の赤ちゃん、 夜最後のミルクからどのような流れで朝ですか? 我が家は 20時ミルク 21時セルフねんね 4時半〜5時半ミルク 7時半頃になったら起こす だったのですが 今日夜…
2ヶ月の息子を育てています👶 皆さん毎朝着替えさせていますか? もちろん汚れていたら着替えさせますが、寝る時は下着+スワドルなので、起きたら顔と首拭いてスワドル脱がせて寒かったらロンパース着せるだけです😂 赤…
1歳、マジで後追い酷くて ずっと抱っこしてるか ずっとサークルに一緒にいるしかしないと 泣き叫ぶ 何もできなくて本当にストレスです おんぶ拒否なので 料理してる間サークルに入れてたらずっと泣いてます かと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど‼︎
たしかに最近上半身持ち上げて落ちそうになります💦
足伸ばしてその上に乗せたら安全ですね✨ありがとうございます😊