ココロ・悩み 去年の4月に家を購入して、6月くらいに旦那が転職したのですが、その場… 去年の4月に家を購入して、 6月くらいに旦那が転職したのですが、 その場合確定申告の時にローン控除で必要な 源泉徴収票は前職と現職どちらからも もらわないといけないのでしょうか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 旦那 確定申告 転職 源泉徴収 まる(6歳, 8歳) コメント ばなな 現在の職場に前職分の源泉徴収票を提出していて、前職分も含めて年末調整されているなら、現職分の源泉徴収票だけで大丈夫ですよ😃 1月16日 まる てことは してない場合は どちらも必要てことですよね😩 1月16日 ばなな そうですね!! 前職なので、なかなか言いにくいかもしれませんが、無いと手続きできないです😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
てことは
してない場合は
どちらも必要てことですよね😩
ばなな
そうですね!!
前職なので、なかなか言いにくいかもしれませんが、無いと手続きできないです😅