コメント

退会ユーザー
ラッキーテストは5分後じゃ無かったでしたっけ?
説明書が入ってましたよね?
捨てちゃいましたか?
確か、5分です!☺️
退会ユーザー
ラッキーテストは5分後じゃ無かったでしたっけ?
説明書が入ってましたよね?
捨てちゃいましたか?
確か、5分です!☺️
「妊娠」に関する質問
吐き出しです。 ベビー無事に育ってるか心配です。信じるしかないし、ベビーはそんなに弱くないって分かってはいるのですが、前回の流産の経験からか全然安心できません。 妊娠している実感が欲しいというか、無事育って…
【三輪のベビーカーを使用されてる方に質問です】 4人目を妊娠していますが、今年3月に引っ越したので大型のベビー用品を一度全て手放しています。 今回ベビーカーを購入しようと検討しており、自宅が緩やかな坂になっ…
仕事の関係上、転職することが決まり 来年度1年がんばる予定です。 するとどう頑張っても2人目は31歳の歳に生むことになります。 😣 30になる前に年子が2学年差で産み切る予定でしたが、 自分が今の仕事を続けることが不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
よく見ていませんでした(;_;)
ありがとうございます!
それ以降に出た判定線は蒸発線ってことですか( ´△`)?
退会ユーザー
そうだと思います!
陽性の時は5分待たずに出てきますので☺️
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
そうなんですね!
初めてでわからなくて…
何日分かまとめて写真のせてる方いますけどあれは陽性だからあんなに濃いってことですか?
退会ユーザー
そうですね☺️
陽性だと判定線と同じくらい、強陽性だと判定線より濃くなります!
強陽性が出たら排卵日が近く、そこからまた陰性になったら排卵したという事です!
なかなかわかりにくいですよねー💦