妊娠・出産 排卵検査薬の結果判定は、普通の妊娠検査薬と同じく1分後ですか?使っているのは海外のラッキーテストです。 なかなか妊娠しないので排卵検査薬を使い始めたんですが… どのくらい時間たってから結果を判断したらいいのかわかりません… 普通の妊娠検査薬と同じで1分後ですか? 使ってるのはこうのとりnet?で買った海外のラッキーテスト使ってます! 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 排卵 妊娠 海 妊娠検査 a.m.i.(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ラッキーテストは5分後じゃ無かったでしたっけ? 説明書が入ってましたよね? 捨てちゃいましたか? 確か、5分です!☺️ 1月16日 a.m.i. よく見ていませんでした(;_;) ありがとうございます! それ以降に出た判定線は蒸発線ってことですか( ´△`)? 1月16日 退会ユーザー そうだと思います! 陽性の時は5分待たずに出てきますので☺️ 1月16日 a.m.i. そうなんですね! 初めてでわからなくて… 何日分かまとめて写真のせてる方いますけどあれは陽性だからあんなに濃いってことですか? 1月16日 退会ユーザー そうですね☺️ 陽性だと判定線と同じくらい、強陽性だと判定線より濃くなります! 強陽性が出たら排卵日が近く、そこからまた陰性になったら排卵したという事です! なかなかわかりにくいですよねー💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m.i.
よく見ていませんでした(;_;)
ありがとうございます!
それ以降に出た判定線は蒸発線ってことですか( ´△`)?
退会ユーザー
そうだと思います!
陽性の時は5分待たずに出てきますので☺️
a.m.i.
そうなんですね!
初めてでわからなくて…
何日分かまとめて写真のせてる方いますけどあれは陽性だからあんなに濃いってことですか?
退会ユーザー
そうですね☺️
陽性だと判定線と同じくらい、強陽性だと判定線より濃くなります!
強陽性が出たら排卵日が近く、そこからまた陰性になったら排卵したという事です!
なかなかわかりにくいですよねー💦