※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
妊娠・出産

妊娠超初期の症状か不安です。寝汗が出たり、暑く感じたりすることはありますか?

生理予定日を過ぎても生理が来ないな…と思っていたら昨晩、久しぶりに大量の寝汗をかきました。昨晩は旦那の体調が悪く別の部屋で寝ていました。かけ毛布1枚、暖房無しのいつもより寒い状況なはずなのに暑くて目が覚め、全身着替える程に寝汗をかいていて驚きました。妊娠超初期の症状というやつなのでしょうか??年子を希望しているので期待してしまいます。こんな症状の方がいましたら教えてください。

コメント

na*

私の妊娠発覚は、大量の寝汗でした(꒪ȏ꒪)
元々汗をそんなにかく方ではないのに、朝から下着まで着替える程だったので
夫から検査してみたら?と言われて検査したのがきっかけです笑。

よい結果になると良いですね( ¨̮ )

のんのん

私、妊娠超初期の頃一人だけあついあついって、騒いでました😹

きなこ

長男を妊娠した時は夏でしたが、暑過ぎて寝れずエアコンの目の前に行き抱き抱えたくらいです笑
普段私より暑がりな夫や友人も、寒いと言うくらい私1人が暑がってました(´・ω・`;)