na*
私の妊娠発覚は、大量の寝汗でした(꒪ȏ꒪)
元々汗をそんなにかく方ではないのに、朝から下着まで着替える程だったので
夫から検査してみたら?と言われて検査したのがきっかけです笑。
よい結果になると良いですね( ¨̮ )
のんのん
私、妊娠超初期の頃一人だけあついあついって、騒いでました😹
きなこ
長男を妊娠した時は夏でしたが、暑過ぎて寝れずエアコンの目の前に行き抱き抱えたくらいです笑
普段私より暑がりな夫や友人も、寒いと言うくらい私1人が暑がってました(´・ω・`;)
na*
私の妊娠発覚は、大量の寝汗でした(꒪ȏ꒪)
元々汗をそんなにかく方ではないのに、朝から下着まで着替える程だったので
夫から検査してみたら?と言われて検査したのがきっかけです笑。
よい結果になると良いですね( ¨̮ )
のんのん
私、妊娠超初期の頃一人だけあついあついって、騒いでました😹
きなこ
長男を妊娠した時は夏でしたが、暑過ぎて寝れずエアコンの目の前に行き抱き抱えたくらいです笑
普段私より暑がりな夫や友人も、寒いと言うくらい私1人が暑がってました(´・ω・`;)
「症状」に関する質問
インフルエンザで40度まであがり、その後解熱しました。 そして、今日また38度まで。これってインフルエンザにある症状でしょうか? お姉ちゃんも同じタイミングでインフルエンザなったのですが、平熱のままです。
今妊娠6週目に入りました。 6週に入ってから急に吐き気が強くなって、ここ3日ほとんど食べられていません。 ポカリを飲んでも吐くし、食べても吐いてしまう…という感じです。 昨日の夜だけ少しマシだったのか、夜ご飯を…
パニック持ちです。 インフル明けで体調万全じゃない状態で 今日、大事なイベントがあったのですが さっき準備中に急に全身が痺れて震えて 顔が痙攣?してきて死んでしまうのかと思って 救急車呼ぼうかと思いましたが 精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント