子育て・グッズ 乳腺炎予防でAMOMAのミルクスルーブレンドを飲んでます。授乳間隔が開き… 乳腺炎予防でAMOMAのミルクスルーブレンドを飲んでます。 授乳間隔が開き、胸が張ってしまい、熱を持ったりしこりが出来たりしたので母乳外来に行きました。 母乳が溜まってるだけだったみたいで、マッサージしてもらい、ハーブティーを貰いました。 ハーブガーデンショップの母乳分泌制御ブレンドというやつです。 飲んでる方いますか?効果はどうか教えていただきたいです。 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 マッサージ 授乳間隔 熱 ハーブティー 母乳外来 AMOMA チューリップ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント