雑談・つぶやき 今日トイザらス行ったらラス1で、リッチェルのピンクのベビーバスあった… 今日トイザらス行ったらラス1で、リッチェルのピンクのベビーバスあったから即買い💕ピンクどこもなくて諦めてたのに、あったから嬉しすぎた😍😍 最終更新:2015年9月11日 お気に入り ベビーバス トイザらス リッチェル めい(10歳) コメント ばぶうぇい 可愛い! しかもちゃんと滑り止めついてて楽そう(ToT) 西松屋の999円のベビーバスとは大違いですね! 9月12日 めい 楽天でランキング上位に入ってて狙ってたんですよ〜(^-^) ベビーバスもいろんな種類あるから迷いますよね! 9月12日 ばぶうぇい 持ち運びもできるんですねー 使える!(`・ω・´) 9月12日 めい ベビーバスはすぐ使わなくなるから、安くてかさばらないやつがいいですよね⑅︎◡̈︎* 9月12日
めい
楽天でランキング上位に入ってて狙ってたんですよ〜(^-^)
ベビーバスもいろんな種類あるから迷いますよね!
ばぶうぇい
持ち運びもできるんですねー
使える!(`・ω・´)
めい
ベビーバスはすぐ使わなくなるから、安くてかさばらないやつがいいですよね⑅︎◡̈︎*