ちゃん★
おめでとうございます😊♥
私は妊娠がわかって、2週間後に病院に行きました!!個人差はあると思いますが、その時心拍も確認出来ましたよ☘️
私も、妊娠がわかってからしばらく子宮の痛みがありました!!赤ちゃんのスペースを作るために子宮が大きくなってるみたいですね☺️!!思ってたよりも痛くて、夜も眠れない事がありましたが、お医者さんにも問題ないと言われましたよ✨
twinsmama
私も今日生理予定日でフライング
したら陽性でした!!!
ちょっと生理前みたいな腹痛たまに
あるのですが一週間後にもう1回
検査してみて陽性出たら病院に
行こうと思ってます\(^^)/
ゆんゆん
おめでとうございます🎉
個人的には出血や激痛が無ければ7wくらいが最適だと思います(^^)
chill
おめでとうございます(^^)
私も生理予定日前から、生理痛よりきつい痛みがあったり、ズキズキうずくまるくらいの痛みがあったり、5週目くらいまで続きました( ; ; )
病院で聞くと、子宮が大きくなる時の靭帯の痛みだと言われ、6週すぎた頃くらいからだんだんおさまっていきましたよ☆
ちなみに私は生理予定日6日後くらいに行って、胎嚢と卵黄嚢とその横に1ミリもあるかないかくらいの胎芽も確認できました!
心拍まで確認したいなら、生理予定日から2週間後に行くのが良いと思います☆
コメント