コメント
ナル
エコーだとこんなもんじやないですかね??
お腹にいる間も、生まれてきてからもどんどん変化しますよ!
ハナまい
うっすらと面影は残っていましたがまだまだこれから変わりますよ〜(*⁰▿⁰*)
臨月の頃のエコーでも違う顔でしたし(о´∀`о)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💠
それを聞いてホッとひと安心です😌
口がでかすぎて驚いていたところだったので…😱😱😱(笑)臨月のエコーからも変わるならまだまだ分かりませんね😊教えて頂いてありがとうございました💕- 1月15日
まき
私もすんごい怖い顔のときありましたよ!
エコーは確実じゃないですし、まだ顔も変わると思いますし気にしなくて大丈夫ですよ😊👍🏻そもそもこんなにちゃんと顔見せてくれるのが羨ましいです💓うちの子はほとんど顔見せてくれませんでした😭
-
はじめてのママリ🔰
エコーではまだまだ分からないんですねー😊よかったぁ🙈💕うちの子も、検診に行くたんび顔を隠してばかりで諦めてましたが、今日一瞬だけ奇跡的に見せてくれました😲💦みんな恥ずかしがり屋なんですねー😌- 1月15日
なまはるまき
エコー写真て大概怖い感じに写っちゃいますよ。
うちの子もオッさんみたいなエコー写真で、生まれる前 不安でしたが、生まれて来たら普通に可愛い赤ちゃんでした😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、みなさんそうなんですねー💦私だけじゃなくてよかったです🙈オッサンみたいな写真だったんですねー😆それはそれで可愛いでしょうね💕生まれるまではまだまだ分からないってことですかね(о´∀`о)教えて頂いてありがとうございます✨- 1月15日
♡りちょぱ♡
これは普通ですよ。
4Dでも機械ですしなかなか綺麗には移すのは難しいので気にしなくて大丈夫ですよ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
うちも最初はこんなかんじでしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
普通なんですねー🙈顔を見れるのを楽しみにしてたので今日初めて見えてチョット衝撃で思わず…😱となりました(笑)
エコーまで見せて頂いてありがとうございました💓りちょぱさんのエコー、お顔がふっくらな感じで可愛いかったです😊💕- 1月15日
-
♡りちょぱ♡
うちも、なかなか見せてくれなかったです。もう少し顔にお肉がついてきたり角度がちゃんとしてればみえるかと。
これは、はっきり写ったやつです。- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと毎回、手で隠す作戦してきますよねー( TДT)笑
キャーーー😆💕このアップはたまらないですね😆😆😆可愛すぎますー❤️
うちももう少ししたらこんな美人さんになれるかなぁ。。。😥期待して待ちたいと思います🙈💦💦- 1月15日
nanaﻌﻌﻌ♥
20週なんてこんなもんですよ( ˘ᵕ˘ )
私の場合は28週目くらいから人間らしい顔つきになってくれて怖い感じはなくなりました☆
顔もどんどん変わってきて、産まれた娘はエコーの面影ゼロでした♪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊もう少ししたらうちも赤ちゃんらしくなりますかね✨
楽しみに待ちたいと思います(^^)
産まれたら面影無かったんですねー😁それならあんまり気にしない方がいいのかもしれませんね💕ありがとうございます😌- 1月15日
退会ユーザー
変わります!
産まれる前あたりになって、ようやくなんか、可愛らしい感じに😭💕
産まれてからもだけど、どんどん可愛くなりますよ😍親バカですけど。
とにかく顔は変わります😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
まだまだ焦らず待ちたいと思います💕
そうですよね~🎵
やっぱり、我が子は可愛いですよね😆✨教えて頂いてありがとうございます❗(о´∀`о)- 1月15日
かんちゃん
エコーだとこんな感じにうつりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
こんなもんなんですねー😊
ホッとしました💕- 1月16日
やや子
胎盤とかでつぶれちゃったりするみたいで、私は週数が観れるギリギリだったので、笑ってるように見えて嬉しくなかったです😊4Dです!
-
はじめてのママリ🔰
そっかそっか💦
そうですよねー😊
羊水やら胎盤やらでハッキリは見えてないこともありますよね🙈
確かに💡このエコー、にっこり笑ってるみたいですね~😁💕
可愛く見えますよ😊✨
エコーまで見せて頂いて嬉しかったです🎵
ありがとうございました💓- 1月15日
-
やや子
タイミングとかもありますもんね!正面より横顔が本当は、はっきりと見えると先生はおっしゃってました!うちの子は、あくびばっかりしてました😂
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
へ~っ😲✨
横顔の方がハッキリ見えるんですねー💕初めて知りました😊
あくびの瞬間が撮れるなんてスゴすぎて羨ましいです😆🎵
なんて可愛いあくびなの(о´∀`о)❤️
このエコーずっと見てられますね😆- 1月15日
-
やや子
早く顔見たいですが、今はゆっくりお腹の中で育ってくれるのを待っときます❤️
ぽっちゃり(*^^*)さんも今から赤ちゃん脂肪を蓄えて行くので、柔らかい雰囲気のエコーになると思いますよ😊
お互い妊婦生活楽しみましょうね🤰- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😆✨
ほんと、早く顔見たくなっちゃいますね❤️
今からがプクプクなってくれるんだぁ🙈💕楽しみです(^^)🎵
やや子さんに色々教えてもらえた事でホッと出来る部分も多くて、私自身すごく気持ちが落ち着きました😊
ありがとうございました✨
やや子さんに元気で可愛い赤ちゃんが誕生しますように…😊💕- 1月16日
-
やや子
ありがとうございます😊
先生も顔より身体に何か異常が無いかを診てくれるのがメインだと思うので、顔が見れたら嬉しいな程度に待って上げて下さいね❤️
主人の職場で出産するので、何かと先生達が教えてくれたりして、エコーで顔が見れたら、思わず微笑んじゃいますよね👶
早く会いたいですが、もう少し大きくならないとなので、お腹の中でスクスク育って貰います😊- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊💓
性格的に色々なことがすぐ気になったり不安になってしまうので、やや子さんみたいにもっと前向きに明るく捉えられるように私も成長しないとなぁと思いました😁✨
旦那さんの職場での出産なんですねー😆
それは心強いですね(*^^*)🍀
お互い、お腹でbabyを温めながら出産に向けて頑張りましょう❤️- 1月16日
-
やや子
気にし出したら色々気になりますもんね💦
胎動も激しくなって来て、今は我が息子に頑張って動いて、母の便秘のところをグッと押し出して、便秘解消してくれる?って話しかけてたら💩主人が息子氏は、自分で運動してくれってお腹で言ってるよ😅って言われてます💦
妊娠線ケアーや身体に良い食べ物とか色々してあげれる事とかを考えて、妊婦生活楽しみましょうね😊
私は残り少ない主人との生活を楽しむつもりです❤️- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も便秘がひどくていつもbabyに『お腹パンパンで苦しいからお手伝いしてー😭💦』て無謀なお願いしてます(笑)
やや子さんと私なんだか似てる部分有りそうで面白いです😁確かに!産まれたら旦那とのお出掛けもなかなか出来なそうですもんね😥⤵️⤵️私も時間大事にしたいと思います😊💕- 1月16日
-
やや子
何か決める時は、多数決とります✋
私とやや子で二票により、パパの負けって言ってます😂ずるくない?って言われても、やや子と一心同体ですからって😏✨って言ったら、間違いないけどって😅呆れられてます😂
ママがストレスなく元気なら、赤ちゃんも機嫌良く大きくなってくれそうだし、パパも仕事から帰って来たら、それだけで元気出そうですしね👨
ストレスなく毎日ニコニコしてるので、主人は早く帰りたいし、帰って来ても楽しいと言ってます🏠良い妊娠生活にしましょうね〜👶- 1月16日
はじめてのママリ🔰
こんなもんなんですねー🙈✨よかったぁ。。。私が色々考えすぎなんでしょうね😊💦ありがとうございました💕