コメント
ふ🍵
同額ですよ。
私が体験したわけではないですが、会社の同期が1度復帰して時短とか使うより連続で育休とったほうが実質育休手当が多いという理由で計画的に2人目妊娠してました(。´ω`。)
ふ🍵
同額ですよ。
私が体験したわけではないですが、会社の同期が1度復帰して時短とか使うより連続で育休とったほうが実質育休手当が多いという理由で計画的に2人目妊娠してました(。´ω`。)
「育休中の妊娠」に関する質問
育休中の妊娠について 現在8ヶ月になる息子がいます。 私は現在育休中です。4月に復帰予定なので4月に保育園に入れるため、先月保育園の申し込みをし今月結果が来る予定です。 ですが本日2人目の妊娠が発覚しました。 元…
育休中の妊娠についてです… 保育園が激戦区で3人目の保育園が中々入れず もうすぐで育休とって2年になります… その前は悪阻が激しくて妊娠期間中はほぼ働けず… そんな中、かなり気をつけて卵管もしばってたのですが 1月…
妊娠ってなんでこんなに謝って歩かなきゃいけないの?育休中の妊娠だから職場に迷惑かけないぞ〜と思ってたのに。切迫早産で入院なりそうで、保育園取るために市役所の人に謝って、旦那に仕事調整頼んで謝って、義実家に…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
自分で調べてもなかなか答えが見つからず(TT)