コメント
ふ🍵
同額ですよ。
私が体験したわけではないですが、会社の同期が1度復帰して時短とか使うより連続で育休とったほうが実質育休手当が多いという理由で計画的に2人目妊娠してました(。´ω`。)
ふ🍵
同額ですよ。
私が体験したわけではないですが、会社の同期が1度復帰して時短とか使うより連続で育休とったほうが実質育休手当が多いという理由で計画的に2人目妊娠してました(。´ω`。)
「育休」に関する質問
就労証明書が遅い... 皆さんの会社は就労証明書すぐ来ますか? 本社と場所が離れているので、色々と書類が遅いのはいつもなんですが全然音沙汰なく😇 やっと来たと思ったら産前産後休業の欄や育休開始日など全く日付が入…
結局、わたしばっかり。 わたしが育休中なのもわかるけど、わたしだって予定がある。子供3人分の予定こなしてる。長女のスポ少だって、下2人連れて送迎してる。下2人だって車の中はつまんないって。 在宅ワークに切り替…
2歳差育児されてる方、保育園から帰宅後のルーティン教えてください🥺 時間の目安も教えてもらえるとたすかります。 今は育休中だから余裕あるけど、育休終わったらどうなるんだろうと不安で仕方ないです。😭😭 16時10分…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
自分で調べてもなかなか答えが見つからず(TT)