お金・保険 ふと気になったので経験談ある方お願い致します(*^-^*)現在二人目妊… ふと気になったので経験談ある方お願い致します(*^-^*) 現在二人目妊娠中ですが、育休中の妊娠です! 1人目が保育園に入れなかったことから 育休を延長してそのまま復帰せず二人目の産休に入ります(^^) その場合、二人目の産休育休の手当は1人目と同額のようになるのでしょうか?🙄 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 3 保育園 産休 育休 保育 妊娠中 妊娠 二人目 復帰 育休中の妊娠 まる(6歳, 8歳) コメント ふ🍵 同額ですよ。 私が体験したわけではないですが、会社の同期が1度復帰して時短とか使うより連続で育休とったほうが実質育休手当が多いという理由で計画的に2人目妊娠してました(。´ω`。) 1月15日 まる ありがとうございます! 自分で調べてもなかなか答えが見つからず(TT) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
自分で調べてもなかなか答えが見つからず(TT)