コメント
ふ🍵
同額ですよ。
私が体験したわけではないですが、会社の同期が1度復帰して時短とか使うより連続で育休とったほうが実質育休手当が多いという理由で計画的に2人目妊娠してました(。´ω`。)
ふ🍵
同額ですよ。
私が体験したわけではないですが、会社の同期が1度復帰して時短とか使うより連続で育休とったほうが実質育休手当が多いという理由で計画的に2人目妊娠してました(。´ω`。)
「産休」に関する質問
関西在住なんですが、臨月入ってから産休に入る予定をしてます。 産休中家にいる間の8月以降エアコン使わず日中居なさい。と旦那に言われました…。 付けるなら電気代払えとまで… それなら生まれる寸前まで仕事行ってるほ…
現在派遣で働いており来月から産休に入ります。復職後は、新しく派遣先を探さないといけないのですが正社員で働きたいし見つけれるか不安です、、、今考えてもどうしようもないのに😭
保育園に関して無知で恥ずかしいですが 就労証明書について教えてください。 妊娠前から親の家業(飲食店)で働いております。 育休産休は取らずに、出産ギリギリまで働いて、産後3ヶ月頃から復帰しました。 3歳までは自分…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
自分で調べてもなかなか答えが見つからず(TT)